Тема закрыта

Причина: 0

В "Модной крохе" заказывали что-нибудь?

а то на сайте ни контактов ничего, вообще довольны? понравилось качество?

ЗЫ:( а вообще, есть на сайте вязальщики сейчас свободные, хочу комбез для мальчика на год))))

пару раз заказывала. первый все было просто классно, и размеры и качество, а второй раз не понравилось.заказала кофточку на 92 размер и платье на этот же размер. в итоге кофта оказалась на 80 размер, а платье на 104...

nade20

Надя, и как ты поступила? тебе перевязали?
а как с тобой контачили - мне ни пишут, ни звонят...

а вы комбезы, случаем, не заказывали там?

Zara
а то на сайте

напишите хоть название сайта

так может лучше у местных рукодельниц заказать? судя по фотографиям они очень приличные вещи вяжут, и дешевле наверное получится?

virza

дак у кого?

Zara
дак у кого?

Я на заказ вяжу, фото моих моделей можно посмотреть здесь:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кстати, если моим заказчицам что-то не подходит, то я всегда переделываю ;) И вообще, мне кажется, что лично лучше общаться, чем через Инет-магазин ;)

не...не стала перевязывать, долго вязали, не захотелось ждать, отдала кому-то из родных

Zara
Zara

Я вам в личку писала, ответа нет...

Девочки, если есть какие-либо вопросы по инет-магазину - можете озвучить их здесь или пишите мне в личку! :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы