Тема закрыта

Причина: 0

Клуб 66 - дисконтные карты

Кто что знает про их карточки дисконтные? Стоит ли оно того?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 20:12

я два раза заказывала - мне ни разу не привезли, где-то была ммоя тема по этому вопросу

подробнее см. здесь www.club66.ru/ , но я как-то сомневаюсь

не стоит. плохо организовано все. проблемы с доставкой-месяц везли, раза 4 напоминала. Многие компании отказываются от заявленных в акциях скидках. с нового года участие для компаний стало платным, следовательно, ежели на халяву компании еще клевали, то платитьза непонятную по эффективности рекламу мало кто будет..

о, я 2 недели назад заказала... мне так и не привезли....

Не знаю, мне и в "Гамаке" в Аквапарке и в "Глобусе" на Луначарского скидку без проблем по этой карте давали.
А сбор денег, это скорее, попытка отсеять всякие недобросовестные компании, которые рады порекламировать себя, а скидки давать не хотят.

Карта Клуба 66 стоит не только своих денег и значительно больше.
Ее стоимость отбивается за 2-3 похода в магазин или ресторан.

По поводу непредоставления скидок - да, такие случаи бывают. Но ответственность несет сам "Клуб 66" и компенсирует за свой счет. Потом разбирается с тем кто скидку не дал.

По поводу проблем с доставкой. В день развозится от 50 до 100 карт. И конечно бывают накладки с адресами, с тем что курьер приезжает в неудобное время. Таких случаев 1 на сотню. При таком объеме доставок получается достаточно много. Но в процентном содержании меньше 0,5%.

После втрого факта накладки с доставкой карточку доставляют не то что курьеры, даже сам директор "МедиаСайта" возит.

Всем кто не получил скидки или не доставили карты - мой телефон +7-912-24-58-222
Меня зовут Островский Евгений.

Звоните в любой момент и любой недочет со стороны организаторов будет исправлен.

Есть у меня такая карта. Пыталась получить по ней скидку в Че Гевара - не дали :( Пожаловалась в аську клуба, сказали, что типа официант у них был новенький и ниче не знал...
Зато потом мне дали туда пригласительный на вечеринку, который стоил гораздо больше карты :)
Так что я довольна, хотя конечно, неприятно, когда отказывают в скидке по карте, на которую надеешься...

Амиров развозит карты?! Да уж Вы не смешите народ.

Guest
Амиров развозит карты?! Да уж Вы не смешите народ.

Да, вы правильно поняли.

Я развожу карты, когда очень надо. И Сергей Амиров тоже регулярно приобщается.

И объясняется это очень просто.
Любой косяк бьет по авторитету проекта. И поэтому мы лично, отвечая за имидж, несем обязательства.
Чтобы не появлялись потом на форумах голословные осуждения от безликих людей.

Ирина
Зато потом мне дали туда пригласительный на вечеринку, который стоил гораздо больше карты :)

Надеюсь, случай с Ириной яркое доказательство того, что обида ни одного человека не останется без внимания.

Вчера покупала подарки в "Ты и Я", скидку дали без проблем. Периодически бываю в Гамаке, тоже проблем не было. Ну и еще в аптеке возле садика, в обувном (окупилась карточка почти сразу :) ). Еще где-то были скидки. Я уже всех мест и не помню :) Ах, да! Самая существенная скидка у меня получается в фитнесс-клубе :) Так что не жалею, что у меня есть эта карточка.

а я попала на заказ в тот момент, когда они еще только-только появились. Мне бесплатно прислали причем очень бысто.

jostr

ну вот я заказывала два раза, первый раз обещали в течении 7 дней привезти, даже курьер перезванивал - НЕ привезли, второй раз обещали привезти в течении 3х дней - опять не привезли %O
Позвоню теперь вам лично

Я тоже заказала и мне тоже не везли карты месяц, потом позвонила им спросила ждать мне еще или нет, на следующий же день привезли и отдали их как подарок - бесплатно с большими извинениями :)

тогда, наверное, закажу.

я нажаловалась в топ и мне сразу привезли :P
теперь у меня есть карточка.... и еще одна лишняя... так что могу поменятся на другую какую... если че все вопросы в личку....

Просветите,что за карта такая? Что она дает и сколько стоит?

Я уже так давно ее заказала, а все не везут (
Звонила уже, напоминала...бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы