Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло до 18 кг или до 4 лет? Вес с возрастом совпадает?

Собираюсь покупать автокресло 2 группы т.е. до 18 кг или до 4 лет... так вот мне кажется, что в 4 года мы будем больше весить чем 18 кг, мы сейчас в годик 12 кг весим.... Интересно, а сколько вес у детей в 3-4 года... и как им не тесно в этих креслах?.

С возрастом может и совпадает, но с ростом нет! Мы 11,5 кг в 2 года, но скоро макушка из кресла будет торчать

нет не совпадает мы кресло до 18 кг уже продали. нам 2 и 2. а до 18 кг еще далеко.

Ну до 4-х лет вам его не хватит. Зимой в теплой одежде двухгодовалого ребенка трудно пристегнуть, не гворя уже о трехлетнем. Я покупала до 2,5 лет кресло 2 группы, с 3 лет - 3 группы. Но годовалого ребенка в кресло 3-ей группы не посадить. Ремень безопасности шейку пережмет. Так что, я думаю, все равно придется покупать скоро второе кресло.

Мама
Зимой в теплой одежде двухгодовалого ребенка трудно пристегнуть

Это смотря какое кресло - у нас нормально пристегивается, есть запас

Нам 2 года (15кг) и в такое кресло в зимней одежде еле влезаем, да и ноги высоко задираются - марают переднее кресло. Хочу покупать большое, но не знаю какое надо и где.

нам 2,6 кресло почти мало...вот-вот будем новое покупать, 15-36

У меня малышне 4 года в декабре исполнилось.
Дочь рост 104 см и вес 17,5 кг.
Сын рост 114 см и вес 20,5 кг.
Ездят на бустерах.

все от ребенка зависит
мы вот 2,7г всего 11,5 кг, влезаем тока так, единственно что

Nik&Nika
ноги высоко задираются - марают переднее кресло вот в этом засада... а так до 3-х лет точно будем ездить
а вот до 4-х наверное никто не ездил еще %)

Да, ясно... видимо на год максимум на 2 покупать придется....
Сорока-белобока, а у вас какой фирмы кресло?

Мариша Мама
Сорока-белобока, а у вас какой фирмы кресло?

я вам в почту написала

BEV77
а вот до 4-х наверное никто не ездил еще

у меня Марк мелкий по росту и весу - 102 и 15 кг, почти 4 с половиной года:D
до сих пор ездим в "до 18"
буквально последний месяц стали ремни маловаты на комбез%)
выбираю кресло наконец-то
отъездили в этом четыре года

Nаtаlie_Sunny
вот-вот будем новое покупать, 15-36

Наташ, уже решили какой фирмы? А то нам тоже скоро предстоит выбор %)

Сорока-белобока

Nаtаlie_Sunny

А поделитесь со мной тоже в личке про фирмы и магазаны, пожалуйста.

нам вот 6 мы весим 19.5

Nik&Nika
А поделитесь со мной тоже в личке про фирмы и магазаны

Дык я сама ещё не знаю какое и где покупать :) Магазинов то навалом: В 9+ много кресел. В 7м королевстве есть (там брали первое).

dianИЩa
выбираю кресло наконец-то

привет! а ты какое думаишь:как кресло или бустер?
чота мне сомнительно, чтобы ребз (мой во всяком случае), в бустере сидел спокойно, мне кацца она будет из-под ремней вылезать.
то ли дело "child lock" с трехточечным ремнем на обычном кресле...

нам 2,6, весим 16,5 кг: в зимнем комбезе ремни застегиваются с трудом, вот думаем менять на большее

Bordo
кресло

адназначна
причем смарю с ремнями кресельными
и ваще подумываю над 9-36, а не 15-36, т.к. 15 Марик к вечеру в одежде%) а чот АDAC советует запас делать в меньшую сторону

BEV77
а вот до 4-х наверное никто не ездил еще

мы с 1.3 до 4.3 ездили в кресле 9-18, сейчас на бустере ездим. поменяли, потому что тесновато оно в ширину стало, по росту еще вполне нормально было (ребенок на тот момент 104см была)
кресла разные бывают, наше было реально больше размером, чем кресла той же группы других производителей

ладно-ладно - убедили :agree:
ездили до 4-х
тока наверное как написали кресло 9-18 кг
у нас неонато-монза 0-18 кг, все равно к лету освобожать придется для новой ляльки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы