Тема закрыта

Причина: 0

Духи от Sarah Jessika Parker. Нашла!!!

Девочки, мож кто видел где-нидь духи от Сары Джессики Паркер Lovely или Covet... никак не могу найти, правда еще не добралась до Яблока или Арбата.... А так на меня либо глаза квадратные делают, либо грят, что были, но уже нет.... Если кому попадались они на глаза, расскажите где)))) Заранее пасип))))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 20:23

Здорово... просто никак не могу выбраться в центр.... пасип)

Заберите , если вам нравится запах, у меня пол флакона Lovely. В Duty Free покупала в наборе с молочком, а запах совершенно не мой.

я - Ночка!
Заберите , если вам нравится запах,

Спасип большое за предложение :rose: но понимаете дело в том, что я еще не нюхала ни один из этих запахов.... меня просто заинтересовали эти духи.... ну воощем простое женское "хочу"))))) Вот поэтому ищу в магазинах их, чтобы выяснить понравятся они мне или нет))))) Но все равно за предложение огромное спасибо)))))))))))))

Я бы забрала, если они из ДФ.

Я только ими и пользуюсь. У них запах похож на запах дорогих мыльно-рыльных средств. :) В общем, на любителя.

Ну наконец-то я сеня добралась до золотого яблока... там есть и те и другие плюс весь сопутствующий набор (кремы, гели для душа)!!! Но к сожелению ни тот, ни другой запах оказались не моими((( Зато сердце успокоилось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы