Тема закрыта

Причина: 0

V-Baby кто нить носил?

Приглядела тут доче костюмчик весенний на маленьком муке этой фирмы. Хотелось бы услышать мнения о костюме, тех кто уже носил. Заранее спасибо

V-Baby хорошая фирма. нормальные вещи:)

трикотаж у них хороший, а вот верхняя одежда мне не понравилась - дешевая плащевка на флисе, на раз-два протрется на коленях. кстати на уралмаше в малыше комплекты как в муке стоят 800-900р. продавец сказала, что это китай.

dsc
кстати на уралмаше в малыше

а где точнее?

там магазин такой совковый на ломоносова, у меня там рядом свекровь живет, я сама на уралмаше плохо ориентируюсь, но в этот магаз мы всегда заезжаем, там на одежду цены дешевые, видно наценка маленькая.

dsc

а что там еще продают и вообще одежда какая с китайского рынка или есть и фирменные товары?

Козюлька

присоединяюсь к вопросу.Точный адрес можно,а-то я тоже на Уралмаше живу

Ну так значитне стоит брать костюм да? хммммммммм

в выходные поедем к свекрови, посмотрю точное название и адрес.
а товар там в основном совковый и китайский, ну трикотаж я там беру меня устраивает качество.
верхняя одежда вся либо китай, либо россия, но всё абсолютно непрактично и не симпатично.
я за качественную одежку типа керри.

dsc

Это ЛЮбимый малыш, Новаторов 17?????
а где керрри весеннюю моно посмотерть?

керри я пока весны нигде не видела, думаю в детский мир завезут, а точный адрес магазина не знаю, уточню в выходные, но вроде улица ломоносова.

В-бэйби трикотаж точно нормальный (производство Китай), верхнюю видела только лялечные комбезы, в носке не знаю, но на вид вполне приличные по качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы