Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Парк Хаус...

Вот с мужем решили на лето прикупить вещичек стоит ли ехать в этот магазин? Или какой нибудь другой порекомендуйте. Хотелось бы одеться в одном магазине, чтоб с лялькой не мотаться по всему городу...

В принципе с вещичками там порядок, есть что выбрать, всё от бюджета и пристрастий зависит.
А вот с обувью, на мой взгляд, как то не аха, маловато будет.

там хорошие бутики в отличие от того же Дирижабля. И детская комната классная. Мы туда вчера специально ездили вс ней поиграть.

согласна про обувь, не смогла найти, что хочу :), а так можно приодеться

ага я одела себя на лето в даунхаусе ) довольно быстро и точно =) хотя я заранее знала что мне надо и в какие магазины и из бюджета не вылезла, а с обувью у них очень ни серьезна всего два - три магазина с насибельным выбором - в основном вся класическая женская одежда это 2 этаж, а детские развлечения кажется на третьем где живут джинсы, шубы, "польты" и около трех молодежных закутков ... кстати на мужчин демократичной одежды малавата в магазине будит Вопшим попробовать можно в крайнем случае если ничего не приглянется покатаетесь на экскалатаре

я бы грингвич предпочла, но там наоборот с мужской одеждой слабовато. и обуви пока не лишко, но она разная. обувь можно подобрать хорошую

Олечка & Ник
с мужем решили на лето прикупить вещичек

список:
1) туфли, 3 пары.
2) босоножки, 2 пары.
3) шлепанцы, 2 пары.
4) купальники, 4 штуки.
5) стринги, 10 штук.
6) лифчики, 5 штук.
7) сарафаны, 3 штуки.
8) штанишки, 2 пары.
9) топики, 4 штуки.
10) бейсболка МУЖУ, 1 шт.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Едьте в Гринвич - сегодня была и мне понравилось. Всё в одном месте.

Там уже все открыто?

Да это Парк-Хаус :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 09:30

АстраПрогноzzz
лифчики 5 штук

Ку... А почему так ма... :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы