Подарок от SUNLIGHT за покупку в сети магазинов МАГНИТ

Кто-нибудь получал? подарок кулон от 400 руб.Вчера купила,а где получать на Ботанике,автовокзал-может кто знает??

зайдите на сайт санлайта и смотрите, где выдают. Они эти кулоны уже второй год раздают

я не поняла....вам надо сказать, где санлайт на ботанике есть? прасцице, я туплю сегодня чагой-то

Козюлька Они эти кулоны уже второй год раздают

браслеты еще давали.....я на тел деньги кидала - купон вышел, но я его потеряла

Юличная

Все,посмотрела,в Дирижабле есть.Про санлайт первый раз слышу,не интересовалась.

угу.....в дирижабле. первый этаж там должен быть.

А в каком магните дают купоны? браслет я получила,хочу кулон. Если вопрос про магазин на ботанике,то прям в дирижабле он есть.

я получала за покупку в гиперболе. Получала в Гринвиче (в санлайте): кожаный браслетик за одну покупку, за другую кулончик.
Сама такое не ношу. Положила на полочку. Подарю потом дочке или кому-нибудь.

А что за акция?где купоны то взять?

На Вайнера, 9 тоже выдают

Чек обязательно нужен из магазина.
Я браслет кожаный ношу, с шармиками, ничотакой. Кулон один какой-то лежит еще с прошлого года, за покупку в ОК давали.

золотые изделия этой конторы не берут даже в ломбардах

В магните за любую покупку дают купон?

Аноним В магните за любую покупку дают купон?

от 400

частая гостья золотые изделия этой конторы не берут даже в ломбардах
так тут не золото предлагается, совсем даже)))

StiX Я браслет кожаный ношу, с шармиками, ничотакой.

уверены, что он кожаный? я такой вчера получила, так он че то как- то странно попахивает, на кожу не похоже хотя хз...

После того как пошла обменять этот купон ,на вот этот беспантовый кожаный типа браслетик, сравнила свою пандору на руке, и сказала не ,спасибо не нужно и выкинула этот купон

Еще в Фикс-прайсе за покупку от 300 руб. дают купон на получение кулона. Я в Санлайте в Ките пыталась получить подарок, но там закончились кулоны-жемчужины, остались какие-то совсем не приглядные, не красивые. Я как-то получала уже кулон у них, тогда давали "сердечко", очень симпатичный. Сережки еще пару раз получала, обычные гвоздики с фианитом, но таскаю их постоянно, нравятся они мне )))

И санлайт и соколов и 585 и 585 голдвыдают подарки

bogatowa255: И санлайт и соколов и 585 и 585 голдвыдают подарки
Уже много-много лет))

Я сначала собирала, потом класть некуда уже стало.

Я тоже забирала. По таким акциям кулонов 7 наверное. Отдала дочери второклашке. Она таскает на браслете или цепочке. Если потеряет - не жалко, а так - дитю приятно, первые "настоящие" безделушки.

местная: золотые изделия этой конторы не берут даже в ломбардах

А у них «на лбу» написано, что в санлайте куплено?))) на моих проба стоит, а на этикетках написано , например, бриллианты Якутии и еще один из московских ювелирных заводов. Или вы считаете, что пробы хоть на что лепят?

блин, интересно, что можно было купить на 400 р в Магните в 2014 году?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы