Тема закрыта

Причина: 0

Позвонили из банка, где взят кредит

Вообщем, купили в кредит нашему папке игрушку.
Сейчас звонят и говорят "У Вас не правильно скопировали паспорт, так Вы должны прийти они снимут копию заново, и поставить там свою подпись"
Ну и что делать? Нет у меня времени и желания нет кататься с Уралмаша на Амундсена...
Во-первых, может это разводка-как узнать?
Что будет, если не поеду?

А самим в банк позвонить?Это явно

Trelly
разводка

а то как бы они вам кредит то дали?

Как специалист высокого уровня в банковской сфере, скажу: ездить не куда не надо. Проблема специалиста который допустил ошибку, в следующий раз будет внимательнее.

Trelly
Ну и что делать? Нет у меня времени и желания нет кататься с Уралмаша на Амундсена...

Позвонить самой и все выяснить, и если есть возможно скинуть им копию по факсу или по электронке

этопроблема мабновского клерка, пусть приезжает и снимает копию, предъявив доки/ а то опасно кто там чего возьмет скопирует и на чем распишитесь???/, или вы когда вам удобно лет через 200 к ним сами заедите:) главное за какую то муть не расписаться бы..

melkaya

:shock:

melkaya

Низзя так,потом еще один кредит придется(или несколько) :D

Редкий посетитель
Как специалист высокого уровня в банковской сфере, скажу: ездить не куда не надо.

Специалисты высокого уровня с ашипками не пишут.

Редкий посетитель
Проблема специалиста который допустил ошибку, в следующий раз будет внимательнее.

Какая злая банкирша.
Авторша, съезди, помоги человеку исправить свою ошибку, и он тебе скажет спасибо.

Никуда не ездите и не ходите. Нужно будет - сами должны приехать, извиниться за беспокойство и при вас сделать все необходимое.

Автор, если не секрет скажите чего такого купили, в каком салоне/магазе и какой банк выдал кредит?

микст
съезди, помоги человеку исправить свою ошибку, и он тебе скажет спасибо.

Добрее надо быть :)

Алена
Автор, если не секрет скажите чего такого купили

Тачку, надо полагать.

когда я работала и мы на месте оформляли кредиты на мебель, тоже встречались такие казусы у девчонок, но ничего, созванивались с клиентом и объясняли ситуацию, простите и извините, не могли бы вы... все в таком духе, ни один не отказывал, подъезжали люди

Я когда в банке работала тож иакое было, но если человеку неудобно подъехать или некогда сама ездила, просила только ксерокопию заранее сделать. А насчет нерадивости - бывает, что вроде и ксерокопия нормальная, а начальство придерется и все.

сказали, что скопировали только первую страничку дважды..
я мне кажется я видела, что все правильно сделали и первую и прописку

Ну тогда не знаю, сейчас всякого полно, тогда лучше не ездите, сами отстанут

А в чем проблема дать еще раз скопировать? Кроме того, что ехать неохота?
Какая разводка? Вас же в банк приглашают, а не кто-то неизвестный в квартиру просится и документы отбирает.

Нам тоже звонили по поводу документов.... после того, как мы кредит Сев.казне уже выплатили %)
Мы, конечно, никуда не поехали...так и не знаем, что это было разводка или недоработка...

melkaya
и если есть возможно скинуть им копию по факсу или по электронке

ага, и в рученьки махинаторам!!!! так и сделайте!!!

Trelly
мне кажется я видела, что все правильно сделали и первую и прописку

фсе, точно вспомнила! Я же подписывала эти странички, нормано все было

M
Какая разводка?

рассказать как один знакомый телефончик себе в кредит прикупил, а потом оказалось, что на нем не один а 2 кредита.
Тоже в представительстве банка только в магазине сотовой связи оформлялся.

суууу... они все,я денег последние дни им носила,затраааа.... объясняться: Возьмиииииите мои денюжки!!
Уроды,работать ваще не умеют ( с удовольствием с матом бы ща выложила все эиоции)
Короч, на.... посылать улыбаясь, говорить в трубу,что если им так надо,то вы находитесь там то,пусть едут,казлы!

Trelly
Я же подписывала эти странички, нормано все было

может они их заверили неправильно? может начальство забраковало?

Trelly
телефончик себе в кредит прикупил, а потом оказалось, что на нем не один а 2 кредита

а сколько он кредитных договоров подписывал? внимательней надо быть при заключении сделок.

leffe
суууу... они все,я денег последние дни им носила,затраааа.... объясняться: Возьмиииииите мои денюжки!!
Уроды,работать ваще не умеют ( с удовольствием с матом бы ща выложила все эиоции)
Короч, на.... посылать улыбаясь, говорить в трубу,что если им так надо,то вы находитесь там то,пусть едут,казлы!

Так то добрее надо быть.

Гадалка
Так то добрее надо быть

а не поверите какая я добрая вообще!!!!!!!! :)
только последняя неделя прошла как-то странно, приходилась денег навелевать, никада такого со мной не было. Главное эти шошки лицо компании ели что, а они прирекаются (понимая,что ваще некомпетентны в вопросах-обязанностях).Одна нач.отдела меня ваще вырубила - грит : "Маша"(банк.работник),мол, на потоке работает... Ужас. Страны третьего мира ей Богу!

Редкий посетитель
Как специалист высокого уровня в банковской сфере, скажу: ездить не куда не надо. Проблема специалиста который допустил ошибку, в следующий раз будет внимательнее.

Как бывший банковский специалист - согласна полностью. Можно и наплевать на человека. А можно и помочь ему. Если второе - то позвоните кредитному инспектору у которого ваше кредитное дело и договоритесь о встрече. Если ему это нужно срочно и обязательно - найдет время и сам приехать. В конце-концов, может вы надумаете папику очередную игрушку купить в кредит когда-нибудь...

мама
бывает, что вроде и ксерокопия нормальная, а начальство придерется и все.

угу. а с начальством спорить себе дороже. Его почему-то совсем не волнует, что сначала ему все казалось хорошо. Такой вот, человеческий фактор. У нас главбух требовала подпись идентичную основным подтверждающим документам (карточке, доверенности). И не дай бог, у клиента рука дрогнула - все возвращалось обратно, ибо "подпись другая". В каком месте другая - этого никто кроме нее не видел. Вот и приходилось доставать клиентов - кто-то сам приезжал, к кому-то ездили. Так что не бойтесь договариваться, скажите, что времени в банк ехать нет, работаете долго, но на работе достать вас возможно, договоритесь о времени и пусть приезжают сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы