Тема закрыта

Причина: 0

и снова о сервисе

Монетка на сибирском тракте наше семейство сегодня однако вывела из себя. Разбила я 5-рублевую стеклянную банку, пока совершала покупки, на меня набрасывались разные люди: -Заплати! -Не у себя дома! -Есть свидетели! и прочую хню, на которую я не ведусь.
Нет, этого мало: эти уродцы в виде охранника с пропитой рожей уже на кассе меня "подкарауливают", другого слова нет. По чеку мне насчитали около 2 тысяч, но эта невменяемая рожа кричит кассиру: банку отбивай, чего сидишь, а сам все это время тычет в меня осколками. В общем, жуть. Муж пытается объяснить, что вы, господин, неправы, мы ее разбили, а не съели. Ежели Вам, милый друг, не совсем понятно где вы и кто вы, несите книгу жалоб и зовите старшего.
В ответ: сначала оплотишь, а потом куды хошь пиши.
После настойчивого предложения подходит старший смены, естественно охранной, слово менеджер там неуместно и начинает втюхивать то же самое. Пни они там, что ли? В общем, нарвался на оскорбление и ответил: хотите платите, хотите, нет и гордо ушел. Бред сивой кобылы. Совок и совком погоняет. Самое интересное, мне пытались дать почувствовать себя виноватой.
Больше я туда ни ногой.

жо... полная у нас,согласна. нищета блин и недоумки. совет быстрей забыть!

leffe
нищета блин и недоумки.

и как вы тут живете?

Вы не должны платить,если не специально разбили,продавцы плохо товар расставили,где-то обсуждали уже подобное

Прежде чем предьявлятьпретензии они должнв доказать что Вы разбили с умыслом. А так пусть идут в жопу. Если будут приставать звоните 02. Мигом отвянут.

Olla
Вы не должны платить,если не специально разбили,продавцы плохо товар расставили

:dada: :dada: :dada:

Olla
Вы не должны платить,если не специально разбили

Ага, не давно в Звездном сын бутылку с молоком грохнул, я не усмотрела, ну я себя считала виноватой и предложила заплатить, так продавец отдела - все убрала, и чуть ли не извинилась перед нами, что товар выставлен так не удачно. Она же мне и сказала, что магазин спишет на убытки производителю и ..." мало ли где эта бутылка разбилась, вы магазину ничего не должны "...

У них есть статья рассходов, по которой они должны такой бой списывать. По закону покупатель не платит за бой.

Лопарёнок
Монетка

Ужас! Я этот магаз вообще стараюсь избегать, где бы он не находился... :(
Еще одно подтверждение!

Лопарёнок

Аплодирую! Я вам больше скажу. У них такая интересная система. Про другие магазы не скажу, а в этом наблюдала и не раз. Например пиво просрочено, они его ставят так, чтобы какая-нибудь бабулька или тетя с сумками обязательно задела. И действительно берут в кольцо сразу и прямо запугивают. И что меня больше всего выбешивает, два раза говорила таким тетям, что они ни за что платить не обязаны. И что вы думаете? Идут как коровы, все покорно оплачивают на кассе
И вот я оказываюсь скандалисткой и дурочкой

Еще. У меня хорошая память на цифры. очень хорошая. И я всегда способна сравнить стоимость на кассе и на ценнике, практически вне зависимости от наполнености корзины. И был раз, когда ну очень внушительно различались цены. Так мне пришлось ЧАС (!) провести в магазе, пытаясь выловить ответственного и решить вопрос мирно. надо было с ходу все фотографировать и тащить это в комитет по защите прав потребителей. ну.. тоже некогда, понимаете..
Закончилось тем, что мне горсть мятых бумажек в руку пихнули и отправили из магаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы