Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить был в Привереде? Вопрос

Там уже есть весенние комплекты Шалуны? Интересует вот такой костюм www.shaluny.ru/catalogue/index.php. Или может подскажете где еще можно купить шалунов?

а позвонить?)

LadybirD

так рано еще :)))) может кто знает и сейчас расскажет (в том числе и где еще моно купить)

В Привереде новые Шалуны уже есть, у меня подруга купила на девочку комплект демисизонный. Сама в выходной за Шалунами собираюсь.

corsa

а незанете каая у них цена хоть примерно у демисезонных? 2-3-4 тыщи?

Около 3 тысяч , от 2200 до 3000 в зависимости от модели .

corsa

мдааааааааааааааааа дешевле просто некуда :(((((( ну ладно спасибо, позвоню после 10 разузнаю у них есть ли то что мне нужно

во дворе женщина купила за 2500 такой же на маленьком муке.смотрится красяво, розовый)

Пиратка

так вот мне имено такой надо :(((((( с серыми штанами. У нас зимний розовый стирать заколебалась ужо, а весной тьо ваще каждый день придется стирать. Да и розовое уже надоелло :)

хорощий кустюмчик, жаль, что нам уже не надо...
а раньше они только до 86 размера были...

marusa
написано было про скидки 40 %, они еще есть? и на что?

Да есть, я была в воскресенье... На зимние комбезы 20-30%, а до 40 на одежду (кофты, юбки, брюки и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы