Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Термобельё женское

Посоветуйте термобельё женское где купить и какой фирмы теплее?

X-Bionic

В спорт мастере не дорогое... но фирму не знаю

а меня вот какой вопрос интересует . . .
нормально ли если одеть т.белье под юбку? А если платье выше колена?

Guahoo двухслойное себе и детям покупаю для прогулок. Внутр.слой полиэстер, внешний шерсть. У этой марки есть и тонкое однослойное термобелье, состав тоже разный. Качество нравится и цена тоже норм.

Аноним Guahoo двухслойное себе

Где? можно в личку

А как его подбирать? Я полагаю, что несколько комплектов надо, для разных температур, разного уровня активности. Или в -5 на лыжах беговых, или в -15 с ребенком гулять. Что брать? Его такой выбор по составу и по ценам
Если в составе шерсть - не будет колоться? Если в п/э вспотеешь, остановился через 5 минут замерз? Или с собой запасной комплект и сразу переодеваться?
Расскажите у кого какое и для чего!

в дискавери на розы люксембург, 2200 комплект кофта и штаны, очень теплое!

finochka А еще скажите, кто покупает Комацо? Теплое белье для пассивных прогулок?

я! оно есть разное, у меня самое теплое, до -35 градусов. Мне очень нравится...гулять с ребенком и для активного отдыха самое то!

mikka несколько комплектов надо, для разных температур, разного уровня активности. Или в -5 на лыжах беговых, или в -15 с ребенком гулять. Что брать? Его такой выбор по составу и по ценам

если у вас "верхние" брюки одни на эти оба упомянутых случая - тогда да, термуху надо разную - тонкую и толстую. У меня наоборот, термобелье одно - толстое, а вот штаны для лыжных пробежек и прогулок с детем/валяния в сугробах разные

в прошлом году купила мужу дешевое термо Комацо, и решила сама его протестировать, и каково было мое удивление, что в нем оказалось теплее чем просто в колготках теплых, причем термо не из самых дорогих.

finochka

нет, оно однослойное. там разный состав самого материала. я так поняла, чем больше включено в состав шерсти, тем оно теплей, но из-за этого у него чуть хуже впитываемость влаги...

Вот я уже 3года подсела на термо колготки......в юбке в самые минус 40 не мерзла!!!!

У меня шерсть норвег и флис сивера, флис на сильные морозы или на длительные прогулки, а так шерсть.

mamakoka в дискавери на розы люксембург, 2200 комплект кофта и штаны, очень теплое!

у меня есть их комплект, честно скажу - не оценила. Может ношу не правильно. Если термоштаны на голое тело + штаны на синтепоне или мембрана замерзаю при любой минусовой температуре. Если под терму надеть еще слой, тогда нормально. Штаны использую летом, когда спать в палатке, а ночи уже прохладные.

finochka какого производителя?

В Дискавери сами шьют. Одежда для активного туризма.

а где термобелье Комацо продают?

finochka

производитель дискавери, они у нас отшивают, из микрофлиса

mikka

ну я только в этй зиму купила, ношу на белье, с горнолыжкой, еще ни разу не замерзла, хотя гуляем по 2 часа с ребенком( ребенок не активный)

Где продают термоколготки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы