Тема закрыта

Причина: 0

ортопедический матрац ?

ВОЗможно ли заказать на сумму 10-15 т.р., требования: натур. латекс + кокос, где? И вообще какие лучше пружинные или безпружинные? Мне предлагают новинку - искус. латекс (Москва, "Орматек"), но не оч доверяю иск. материалам.

разве, что односпальный... посмотрите вот тут www.persona1.ru/

У меня двух сторонний, с одной латекс, с другой кокос, у нас пружинный. Они по-моему дешевле, нам с мужем нравится очень.
летом покупали в Консуле, намного дешевле Конкорда, сделали скидку хорошую, вышло примерно 12-13 тыс. руб.

Да кстати, размер 160*200.

line
пружинные или безпружинные?

безпружинные конечно лучше, но дороже

www.konkord.ru/
цена-сроки-качество
почитайте, на сайте хорошо все преимущества и недостатки расписаны
конкорд на рынке давно, используют только натуральные материалы, большое производство. все в Ебурге, много филиалов, торгуют по единой цене, срок изготовления - до 5-ти дней
разница с оптовыми ценами всего 10-15% (т.е. с закупной)

возьмите двусторонний, для жесткости к кокосу конский волос добавьте, там линейка на более 50 видов матрацов
можно на независимых пружинах посчитать, смотря какой размер кровати, может уложитесь - оптимальный вариант

Anna-Maria
Anna-Maria

Орматек хуже по качеству? У Конкорда цена намного больше получается.
Меня интересует беспружинный матрас. Так то вроде и в Орматеке кокос
пролатаксированный и т.д.

выбираю
Так то вроде и в Орматеке кокос
пролатаксированный и т.д.

это что такое?
я - мебельщик со стажем 10 лет, такого не знаю
если есть их сайт - киньте, я посмотрю, кто и что такие)))))

www.ormatek.com/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy

вот сайт нашла, тоже заинтересоваласьСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 23:56

Посмотрела сайт Орматек
в замешательстве - один в один наполнения,даже названия совпадают))))
значит, цена должна быть примерно одинаковой с конкордом....
это при том, если латксированная кокосовая койра =кокосовому волокну, а если нет?

надо позвонить в Конкорд напрямую и спросить, чем отличаются

еще смущает,что Ебурга нет в списке официальных дилеров

а у нас в городе эти матрасы Орматек продают?

вопрос к

line

она где-то нашла...
но, повторюсь, оф.дилеров в Ебурге нет!

Anna-Maria
оф.дилеров в Ебурге нет!

Может они и не официальные, но продают их в Полтиннике и Дирижабле, больше нигде не встречала.
В Дирижабле мне сказали, что у них машина из Ивановска с этими матрасами выходит
29 февраля, ну т.е. матрас будет к 8 Марта. Ещё смотрела инет-магазины Московские,
матрас 180*200 этой фирмы стоит там 23036 рублей, а у нас Конкордовский 31700. Гарантию
дают 2 года, а срок службы определяют 15-20 лет. Причём разница по цене между Москвой и тем, что предлагают
у нас 3000 рублей, т.е. у нас такой матрас стоит 26 т.р.

Мы уже эти матрасы раз 5 смотрели со всех сторон.
И хочется и колется. Одно точно, дороже не означает лучше,
но вот кто бы чего-нибудь всё таки про Орматек сказал бы хорошего,
было бы конечно душевнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы