Тема закрыта

Причина: 0

покупка сумки

девочки, помогите. хочу купить качественную, черную, большую сумку. можно не натуральную кожу. сумма 1000-1500. не знаю где искать. подскажите)))

lomka

магазин сказка на эльмаше. наши сумки, качественные. есть красивые, есть сайт.я там сумку покупала, на сайте правда некрасивая какая то, а вживую увидела-класс. (гы-рекламо))

Misako-cchi

а можно ссылочку :)

Misako-cchi

и мне, плиз :)

www.bagsland.ru/shop/12193/
да там не так все конечно как на самом деле.. тут заказы составляли чтоб у них заказать, я не успела и поэтому покупала в магазе, что недалеко от склада их.. там дороже немного чем на сайте. моя сумка дороже на 100р оказалась.. короче имхо-за такие деньги более чем! по качеству, по внешнему виду.
модеры-не реклама!!!

Купила в эти выходные их сумку, случайно, ездили в гости к родителям, в соседнем магазине увидела - обалдела, качественно отшита, кожа (иск.) мягкая, ручки аккуратные, фурнитура спокойная, не смотрится дешевкой, модель такая как хотела, давно уже ищу на занятия с ребенком ходить большую, симпатичную, практичную сумку, свою модель на сайте не нашла, но там много без фото, а то бы похвасталась:)

Misako-cchi
да там не так все конечно как на самом деле..

а что не так? хуже? а то я там еще парочку присмотрела, хотела съездить

Инопланетянка
что не так? хуже? а то я там еще парочку присмотрела, хотела съездить

ну на сайте смотрится хуже, имхо. так в магазе посомтришь-пощупаешь-обалденно по сравнению со впечатлением с сайта. а вы тож покупали в сказке на эльмаше?

\\\\

так то там натуральные есть. а материться нельзя

lomka
сумма 1000-1500. не знаю где искать

Портмоне эконом. На Ленина, рядом с Главным проспектом.

В Меге сумки есть в Orsa, недорогие

Misako-cchi

магазин сказка на эльмаше

А как он работает, не подскажете?
Заехала как то в пятницу минут за 40 до закрытия - не работал уже :(
В выходные работает?

Заранее спасибо.

не знаю. я ездила в выходной часа в 3. мне просто далеко, я там вобще первый раз была)

DaNika
магазин сказка на эльмаше

а где это он примерно, чет не могу понять? на конечной 7 трамвая?

Танита

ога

Misako-cchi

ясно, спасибо, надо сходить

Да, это трамвайное кольцо Элмаша, пер. Черноморский,3. Там в таком захудалом совдеповского типа магазине Сказка где-то сбоку есть дверь, на ней висит табличка кажется Бегсленд, вот видимо за ней и находиться то место, где эти сумки продают, но я говорю, приехала спецально туда в начале седьмого вечера (а он до 19:00 работает) было все закрыто.
А может кто знает, где еще их сумки продаются, у них ведь очень большой ассортимент, а ?

DaNika

в карнавале. но там накрутка оч большая. я поэтому и поехала на этот эльмаш в даль самую..

Да, в карнавале я видела, но там очень выбор маленький...
просто странно, что у них такой большой ассортимент и практически негде его купить.

В магазине помоему только сумки Бэгслэнд, а на самом складе не только свои но и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы