А в каких магазинах бытовой техники есть беспроцентная рассрочка?

Разом все полетело - стиралка, телек. Где можно купить с рассрочкой без скрытых платежей/процентов?

Булека автор темы Где можно купить с рассрочкой без скрытых платежей/процентов?

В Юрониксе, но одобряет то всё равно банк

Аноним В Юрониксе, но одобряет то всё равно банк

Без переплаты? Т.е. берем цену на ценнике и делим на 10 например и этими суммами платим? Или как кредит?

маруська123 Так вроде уже везде так, проценты кредита либо включены в стоимость товара, либо оплачиваются магазином.

Я не знаток магазинных кредитов. Ну у меня как у автора внезапно сломался холодильник((( вот думаю как выкрутиться

аноним Или как кредит?

Кредит во всех торговых точках.

маруська123 проценты кредита либо включены в стоимость товара, либо оплачиваются магазином.

Ты не работал в банке
там либо торговая точка банку делает скидку на потерянную прибыль, либо банк сам берёт свою прибыль и беспереплатник никогда не распространяется на моржу.

Отчитываюсь. В юрониксе рассрочки нет. В м-видео пыталась оформить рассрочку, но банк "одобрил" только кредит под 50%годовых, хотя реклама там во всю идет про беспроцентный рассрочку на два года и позиции выбрала те, сто попадают под акцию рассрочки.

Булека автор темы Отчитываюсь.

В Медиамаркт съездите, там брокер сидит и смотрите технику, которая идёт по акции 24х0х0, но переплата будет везде, а сегодняшним курсом могут просто отказать вообще. К примеру, возьмёт техники на 40 000, то переплата будет 4000 и это по-божески, лучше согласиться и досрочно закрыть, а проценты пересчитают.

маруська123 10 лет без месяца от звонка до звонка

Выгнали?

еще бы сравнить цену за сколько берете с интернетмагазином

ВДУЧ еще бы сравнить цену за сколько берете с интернетмагазином

В интернет-магазинах нет рассрочек, там только кредиты таких банков как БРС или ХК с 80%- 110% годовых.

Покупала телек в Медиамаркт месяц назад,по цене 145000р.С рассрочкой на 2 года вышел 150000р.Получается переплата всего то 5000р.,в кредит было бы в десятки раз дороже.

Покупали в прошлом году в Норде стиралку. без процентов. Ну или с какими-то процентами.. в общем за год переплата составила 500 рублей.
Не знаю как сейчас....

Реанимирую тему, чтобы новую не создавать )) Тоже заинтересовалась этим вопросом. Стиральная машинка вчера приказала долго жить, не хочу ремонтировать, хочу новую, а бюджетом в этом месяце она никак не предусмотрена.
И вообще, есть ведь наверняка какие-то подводные камни в этой беспроцентной рассрочке? Или реально все так просто, как в рекламе?

Покупали в ДНС монитор, сначала мне конечно втюхивали страховку, я отказалась и уже практически вышла из магазина, как вдруг почти сразу во всех банках передумали и одобрили без каких-либо скрытых процентов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы