Тема закрыта

Причина: 0

Леопольд еще работает.

Не закрыли?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 01:40

В субботу работал, вроде бы эту неделю собирались тоже доработать.

Дашенька_2

Там еще что-нибудь осталось?

смотря что вас интерисует? много одежды, обуви мало

Пиратка

а игрушки?

Пиратка
одежды,

зимняя и весенняя. Брюки школьные.

а цены там распродажные?

Чук и Гек
а цены там распродажные?

да, 40 и 50% скидки на одежду. На игрушки нет скидок

Туфельки для девочек были очень славные, сапоги осенние. Если успею, поеду мальчишечье покупать, взглянула мельком, вроде бы есть из чего выбирать

А до скольки он работает?

Отчитаюсь :)
Купила я вчера школьные брюки750, белые рубашки250-350, куртку осеннюю младшему1300 - от этих цен - 40%. Цены получились смешные. Школьного выбор есть и на девочек и на мальчиков. Термобелье есть шведское 1000 руб стоил комплект, теперь - 600. На девочек выбор есть, на мальчиков - размеры выборочно. Обувь еще есть но надо размеры смотреть. Зебра за 800 руб. Европейская одежда есть в т.ч. и на маоьчиков-подростков - 44 р-р до 176 рост. Носков европейских полно, но только девичьи. Колготки тож европа -50%

я там Еве бартековские клевые сапожки купила за 1400:)

МаRI
Купила я вчера школьные брюки750,

размеры разные? тоже бы купила своему раз такие скидки, а то блин брюки только так летят, то в краске, то еще в чемСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 08:02

Танита

Размеры разные. 2 длинных стойки с брюками и одна с рубашками. для девочек формы еще больше. Красивущих платьев вечерних типа из органзы с вышивкой на чехле еще целый ряд. На мелких комбезы весенние есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы