Тема закрыта

Причина: 0

где купить смешные мужские носки?

мне вот в голову ничего не приходит... смотрела уже на прилавках у остановок (там всякое продается и такое можно встретить), но ничего нет... Хочется что-то цветное и веселое, но без нашивок... может видел кто???

В паркхаусе отдел есть - там всякие прибамбасы, майки со смешными надписями и приколы, носки тоже были. Не помню, как отдел называется. На первом этаже. Нечто оранжево-черное

Дождинка
Нечто оранжево-черное

экспедиция?

Дождинка

Экспедиция. есть во всех ТЦ вроде.

В прошлом году в Calzedonia в Меге были, в этом может тоже есть...:)

Мафия
в этом может тоже есть

что-то цветное есть )

Мафия

чеширский лис

Cпасибо))

к дню носков будь готов)

Муж увидел в темке сказал что носки,галстуки,перчатки самый прикольный подарок на 23 февраля,типо ему бы с большей радостью,было увидеть жену в красивом новом белье с утра :love: :love: в качестве подаркаСообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:50

Irinvo4ka
увидеть жену в красивом новом белье с утра в качестве подарка

эх, были бы мы женаты, но ладно пусть даже не женаты, но живем мы в разных концах города)))
а носки я с дуру просто так пообещала, вообще даже связать обещала, но что-то мне лень...

Irinvo4ka
ему бы с большей радостью,было увидеть жену в красивом новом белье с утра в качестве подарка

Мой тоже сказал - ничего не дари, подари мне себя :heart:

идею про носки , считайте, я украла %)

Дождинка
В паркхаусе отдел есть - там всякие прибамбасы, майки со смешными надписями и приколы, носки тоже были

памятуется еще отдельчик с плейбоевским лого-зайцем, где-то на втором этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы