Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли в "РУмбе" платья для выступлений фигуристов?

СОбственно вопрос. А то не знаю, куда бежать.
Может, еще места "сдадите"?:)
Спасибо

Для девочек были платья на выступления в ЦУМе , (это вход со стороны ул. ленина)

Мо
Для девочек были платья на выступления в ЦУМе , (это вход со стороны ул. ленина)

так... а поподробнее можно? не знаю даже где там вход со стороны Ленина...на каком этаже, чото за отдел?
пожалуйста, если не трудно, просветите

Ой прошу прощения , это называется ГУМ , над "бенатоном" вход через эксколатор ,потом на право и по лестнице на 3-й этаж и мальнькая комната где разные причиндалы для фигурного катанья, Вы же в Локомотиве? спросите у тренеров платье на выступления будет дешевле или сшейте у Татьяны

Мо
Ой прошу прощения , это называется ГУМ , над "бенатоном" вход через эксколатор ,потом на право и по лестнице на 3-й этаж и мальнькая комната где разные причиндалы для фигурного катанья

спасибо

Мо
спросите у тренеров платье на выступления будет дешевле или сшейте у Татьяны

так бы и сделали, но вчера тренер озадачила, что выставит на соревнования 27 числа.
Я честно признаться думаю, что мы не готовы. И вообще собиралсиь бросать по нескольким причинм. А дочь вчера просто воспряла.. думаю, пусть откатается хоть как раз для нее это праздник.. ну и платье ей хочется очень

У нас одна мамочка продает плтатье красное с золотой расшивкой по вороту на возраст 5-7 лет если хотите брошу телефон в личку (девочка тоненькая)

Мо
У нас одна мамочка продает плтатье красное с золотой расшивкой по вороту на возраст 5-7 лет если хотите брошу телефон в личку (девочка тоненькая)

бросьте, пожалуйста.
У меня тоже худышка

Чужая тетя
выставит на соревнования 27 числа

вау! ну вот чтобы от Александра Васильевича дождаться, когда у нас соревнования... только на форуме и читаю...
Милые коллеги - если у кого есть платьишко на 125-128, киньте мне в личку координаты. Или уж правда в ТДФК идти покупать? но там на нас только за 4200 платье... зеленое...

Чужая тетя

смотрите почту

Татьяна Вакалюк
на 125-128,

Мне кажется там платье на меньший рост

мо
смотрите почту

спасибо. уже договорилась на пятницу. посмотрим и скорее всего возьмем

мо
платье на меньший рост

красное с оторочкой-то? ага, мы по спинке прикидывали :( даже мерять не стали

Татьяна Вакалюк

может Вам объявление на доску повесит, мне кажется у многих платья остаются, ( у меня мальчик, поэтому могу ошибатся) ;)

Мо
может Вам объявление на доску повесит

так вот странно с объявлениями у нас стало... я на стол клала записку, еще в ноябре - выбросили :(

Татьяна Вакалюк
на 125-128

Высокая девочка.Надо ловить мамашек УТ-3 и УТ-4 их лично "допрашивать" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы