Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины бытовой техники. Пользуется такими кто-нибудь?

Добрый день
Накидайте, пожалуйста, ссылочек на инет-магазины бытовой техники. Есть ли смысл покупать в таких магазинах? И есть ли они вобще в нашем городе?

www.e96.ru оч хороший магазинчик

Liu
www.e96.ru

Пользовались, знаем......

www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/
Вот, типа все инет магазины быт.техники
Мы в Электроник спэйс покупаем

Печенюшка
Есть ли смысл покупать в таких магазинах?

есть
там быстрее, проще и дешевле

Печенюшка

Накидайте, пожалуйста, ссылочек на инет-магазины бытовой техники. Есть ли смысл покупать в таких магазинах?

обычно несколько дешевле выходит
плиту, стиралку, фен, телефон покупали...

Эгоиста
Есть ли смысл покупать в таких магазинах?
есть

Согласна! Покупала только один раз микроволновку в Уральском вале, очень понравилось. :)

Земляника
www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/

я все там обзвонила, пылесос ищу, нашла по нормальной цене только в Техносиле тот который хотела. в других есть но дороже((((

Девочки, а гарантийник? все дают, как положено?

мы пользуемся м-видевским, всё как положено и гарантийник и усё
www.mvideo.ru

Печенюшка
Девочки, а гарантийник? все дают, как положено?

Да, дают

Ая
я все там обзвонила, пылесос ищу, нашла по нормальной цене только в Техносиле тот который хотела. в других есть но дороже((((

Я так понимаю, что каждую модель (если выбрал) нужно посмотреть везде, сколько она стоит: выбрала микру: в Эльдорадо магазине стоит 4900, в инет магазине Техносилы 4490, в Эл.Сп. 3400. Вот что за ценообразование? непонятно....

Ая
все там обзвонила, пылесос ищу,

Если Керхер ищите, то позвоните в Машпром еще (это дилер), они на Уралмаше находятся. Обрыв все магзины, в т.ч. и интерент, там мы купили дешевле всего. Находится вроде на Краснознаменной, в яндексе поищите телефончик.

Пользуюсь е96.ru Оч. нравится!!!
Всегда быстро, во-время (доставка бесплатная) с минимальным интервалом 1-2 часа, а не "в течение дня"
покупали телевизор, телефон, ДВД, пылесос. Не посчитайте за рекламу, просто у меня действительно с ними ни разу проколов не случалось, и вежливые всегда ребята попадались.
Кассовый чек отбивают при вас на мини-кассовом аппарате, гарантия - все как положено.
есть карточка скидка 2%, если надо - пишите в личку - поделюсь.

Мы активно пользуемся....сначала по елль выбираем, где дешевле, кстати, это не всегда может инет-магаз оказаться...а потом покупаем
Еще на Ганзаре много инет-магазов (вроде написали уже)

lyuchia
сначала по елль выбираем, где дешевле

А это что такое, просветите плиз
:)

Электра (ex mamУлька)
lyuchia

Даааа, мне тоже это интересно.

Эгоиста

+многа. В лого.ру покупала мойку воздуха Бонеко на 1000-2000руб дешевле чем в магазине :)

Электра (ex mamУлька)
lyuchia

я так понимаю, это сайт www.ell.ru там прайсы многих магазинов. не обязательно и-нет-магазинов.

Leroid
не обязательно и-нет-магазинов

не обязательно но у всех есть доставка по городу
мы тоже на ell ищем всегда дешевле. на www.makross.ru всегда было дешево, сейчас уже не знаю

Мы покупали уже довольно много техники в инет магазинах. Удобно. Мне нравится.
Даже один раз меняли (т.е машинка оказалась бракованная). В общем все без особых проблем обошлось, ттт.

Leroid

Точно, он и есть :)

котёнок ГАВ
но у всех есть доставка по городу

Да, те, к кому звонила, всегда предлагали доставку, правда платную...

www.yapet.ru/
покупал там пылесос
привезли домой бесплатно
цены - как в Москве (в магазинах города этот пылесос стоил на 2-3 тыс дороже)

Я наверное самы опытный пользователь интернет-торговли . :dada: Пользуюсь Ганзарой www.ganzara.ru/internet/ удобно. Есть рубрики и собраны все интерент-магазины. Больше такого каталога нигде не найдете. Покупали холодильник, посудомоечную машину, стиралку, канцтовары, компьютерные прибамбасы всякие... вообщем что вспомнила.. При этом пользовались разными магазинами.. Разница в периоде реагирования на заказ. Кто-то перезванивает сразу... кому-то приходится напоминать. А так четко доставка, подъем, документы с чеком отдают и пользуйся!!! Весьма удобно!

Крокодил

посомтрела тот пылесос который я хочу-в техносиле он дешевле на 2 тыс

Покупали в интернет-магазине "Уральского вала" холодильник. Очень довольна. Плюсы, думаю, относятся к любому инет-магазину.
1) дешевле. Для крупной покупки очень ощутимо
2) больше часа консультировал нас консультант по аське, прежде чем выбрали модель
3) деньги платить после доставки, а не до, как в обыкновенном магазине
4) не надо париться о доставке совсем
5) не надо тратить нервы, время и бензин на объезд магазиновСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы