Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь через интернет-магазин

Кто-нибудь заказывал таким образом обувь?
Стоит это того?
И если заказывали, то где? :)

...Не стоит этого делать. Попробуйте себе обувь заказать через интернет-магазин. А ведь ребёнок - это частичка Вас. Всё индивидуально...

Зимние ботинки куому заказывала на x-kids очень понравилось!

100280
Попробуйте себе обувь заказать через интернет-магазин

я заказывала, а что тут такого недопустимого, если нога не проблемная?

100280
А ведь ребёнок - это частичка Вас

а при чем тут это и заказ обуви в инете?%)

все равно обувь надо мерять прежде чем покупать. чтоб сидела хорошо, чтоб недавила-нетёрла. тем более летнюю обувь. имхо не стоит!

не представляю как это возможно, потому как сыну покупаю в магазине обувь от 41 до 43 размеров, а дочери аж с 31 до 35-го %)
всё в зависимости от модели и фабрики...

100280
Попробуйте себе обувь заказать через интернет-магазин

хе постоянно из москвы заказываю, никаких проблем, а с детьми еще проще, осень куому купили - довольны.

Я тоже не представляю. Купили сейчас кеды антилоповские для велика - 31 размер, а испанские боты у нас 33. тапки вообще мои носит, у меня 35, ему нравятся: свободные:) В общем, в магазине всегда прошу размеры с 31 по 33. Не закажешь.

Я до сих пор детям обувь могу без них купить. Длину стопы знаю, полноту знаю. На размер конечно смотрю, но больше на "глаз" ориентируюсь. Но это в обычном магазине.
Себе обувь в интернет-магазине заказывала. А вот детям что-то не рискую.

Булочка
Зимние ботинки куому заказывала н

на дочки-сыночки вроде. Нормально

Франческа
Длину стопы знаю, полноту знаю.

обувь надо мерять. иначе не понять, удобна ли

а как понять удобна ли она малышу?

Зимнюю можно купить и в интерент-магазине. Если что - носочек пододел.
А с летней посложнее все.

Ссылки киньте и-нет магазинов с хорошей обувью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы