Тема закрыта

Причина: 0

zara

кто-нибудь знает, в Екатеринбурге где-нибудь продают одежду марки ZARA :)

в Меге была

Официально - нет. А так...чёто было когда-то в Дирижопле, но доверия не было у меня...

МTV
в Меге была

да ну....не было, путаете, поди, с Золла какая-та там есть...

BUZZY из дома
с Золла какая-та там есть...

и Зарина

а там наверное зарина была?

МTV
а там наверное зарина была?

МTV
и Зарина

агась.

В Гермес плазе. На втором этаже... отдел называется Джаст..

Тосечка
В Гермес плазе. На втором этаже... отдел называется Джаст..

Спасибки, а я и не надеялась уже найти

А еще вопросик. Для деток там есть одежонка?

Для деток в Джасте нет одежды.

мне говорили, что заа в гринвиче в этом году откроется, но это неофициальная информация. для зары площади большие нужны.

во второй очереди гринвича будут отведены большие площади для Зары, открытие в этом году, я такую инфу читала где то... сама с нетерпением жду открытия:)

так открылась же вторая очередь Гринвича. Гринго.

где? когда?

В Заре есть для деток одежда, но вот Зары пока у нас нет. Я привозила из поездки и себе и мелкому, мужская там тоже неплохая одёжа.

вот, нашла:
"На месте сносимого в данный момент жилого дома по улице Вайнера появится третья очередь торгово-развлекательного центра «Гринвич». Будет много магазинов детских товаров. Среди новых брендов, планируемых собственниками, появится марка одежды «Zara». Сейчас этот бренд есть только в Москве. Екатеринбург станет вторым городом в России, где разместят этот бутик молодежной одежды. Уже сейчас «Гринвич» подписал договор о сотрудничестве с собственниками «Zara». Кроме того, откроется популярный в Москве магазин «Калинка Стокмен», который пока представлен только в столице. По проекту новый «Гринвич» будет сдан к весне 2009 года."

Через год получается:(

Лёлишна
. Кроме того, откроется популярный в Москве магазин «Калинка Стокмен», который пока представлен только в столице. По проекту новый «Гринвич» будет сдан к весне 2009 года."

Ни разу ТЦ не сдавался во срок. Прибавьте еще год и будет вам Гринвич))
А я думала, что Зара откроется в Гринго, который за архитектурной академией.

Лёлишна
«Калинка Стокмен»

А где это Вы такую цитату нашли? Вообще-то "Калинка Стоккман"

Xroma-Soma
А где это Вы такую цитату нашли?

хыыыы :D а я как то и внимания не обратила:)
вот здесь взяла: urfo.rosinv.ru/news_fo/region_news/85687/

Лёлишна

))) пишут че хотят))

Кому интересно!
В Меге будет Zara!!!!!!!! Сегодня увидела. готовятся к открытию.

Ну и плохо. Больше там ничего никогда не купить: полгорода оденется. Та же Села будет. Это уже совсем тоскливо. Я так Промод ждала. Раньше покупала вещи за границей: дешево, ни у кого нет. Потом он в Москве появился, стала там покупать. Чуть ли не первая пришла в е-буржский Промод, и так до их пор там ничего и не купила. Ну и в Заре теперь вряд ли.

Кармашка
Кому интересно!
В Меге будет Zara!!!!!!!! Сегодня увидела. готовятся к открытию.

Да, тоже видела, скоро открытие, большой отдел будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы