подлежит ли возврату косметика ?

не пользовалась совсем, просто пришла сейчас домой и увидела что у пудры номер тона другой. расстроена ужасно.....

В вашем случае-нет.В случае про из собственного брака-да.

Производственного, простите.

вот никогда не доверяла этим консультантам, а тут что то расслабилась.... я четко сказала что мне нужно, она порылась в ящике , нашла, мы с ней пошли за другим продуктом всё это время до кассы консультант не выпускала эту пудру из рук. Ну да , я дура.

я как то вместо пдры тестер взяла, кассир тоже не заметила, через час заметила поменяли) может и вам помняют сходите знайте

Мне один раз духи перепутали - коробки одинаковые, только названия разные, ну и ароматы соответственно разные. На след день приехала в магазин, обьяснила - все поменяли без вопросов, духи запечатанные были, ладно хоть вовремя заметила и не успела распечатать
Попробуйте поменять, может быть пойдут навстречу

Кнопка

какой это был магазин ?

Золотое яблоко в гермесе который

Я в Золотом яблоке меняла духи. Перепутали коробку Гуччи Раш и Гуччи Раш 2.
Правда, лет 10 назад )))

Возвращать не пробовала, а менять - меняла на другой тон тональника в зя в гермесе

У меня с помадой такая ситуация была в Рив Гоше, позвонила, сказали, если вина консультанта, поменяют. Пришла, с консультантом и админом решили мирно вопрос, сделали обмен.

Попробуйте. Делайте акцент на то, что консультант дал вам неверный тон. Возможно, пойдут на встречу.
А так косметика обмену и возврату не подлежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы