Акция в Детском мире. Объединяемся!

Мне 2 пары надо. 27 и 34 на мальчика.
Если в карнавале кто себе увидит подходящие размеры, пишите кстати 2 33 размера на мальчика есть там.

А мне 33-34 размер на мальчика надо можно простые

Я собираюсь в гранат, но мне с Эльмаше ехать. Если вы раньше туда приедете будет 28 размер на мальчика, возьмите его, пожалуйста. Мой тел 89089075843

мой ребенок

Без липов2999
С липами по моему 4290

Гранат только что.
Для мальчиков вообще выбора нет.

Девочки

Larubia То, что в Карнавале есть сейчас.

А на мальчика р. 29-30 есть что-нибудь там? Лучше простые или с липой сбоку.

Мега

Larubia Мега

А вы сейчас там? Вроде есть там 30 размер на мальчика?

Larubia

Я к Вам еду

ОксаМама Я к Вам еду

А вы там долго будите?

Я наверное не успею с ЖБИ дыстро доехать

А может еще где-то есть мембранная обувь- что-нить вроде реймы тек или лесси? на девочку надо 26 или 27 размера ( в карнаввале не было)

Шушера™

Дождусь

если будут обычные коумы на мальчика (примерно 3300 по стоимости) возьмите мне 32 размер, плиз, при встрече сразу отдам деньги, тел 89630524610

ОксаМама Дождусь

Мой тел на всякий случай 89028794460 Лена

Девочки, возьмите, пожалуйста, и мне куому на мальчика 32 и 34 р-р.Я на работе, мой тел. 89045416546.

Девочки, если 37 в Меге на девочку (на фото видно, что есть 37), возьмите на меня ..пожалуйста! После 16-00 приеду, рассчитаюсь, заберу! У меня доча болеет, муж на выезде, только после 16-00 смогу!
Или , если можно, отложите до вечера пожалуйста, готова на вечер с кем нибудь скооперироваться!

Девочки, нужна Куома 31 р-ра мальчиковая, без липучек. Могу подъехать в Мегу/Гранат сегодня, в течение дня, хоть сейчас. Вот телефон 8-905-802-45-девяносто.

Девочки щас в гранате, есть пальто лесси 1999 в долю размер 104 сиреневое, надо? Тел 89122327047

Или штанишки розовые 104 или 122

Девочки, вдруг попадется Куома 36 размера черного цвета на парня, купите мне, пожалуйста, обязуюсь оперативно оплатить и забрать

Вчера в гринвиче был 39 размер кроссер на мальчика цена 4599, с кем скооперироваться? Может в других есть ДМ. Подъеду. 38 размер тоже подойдёт.

Larubia

По фото в МЕГЕ на мальчик только то, что на первой фотографии. Там только кроссеры по 4299, остальные Фото это на девочек. Сама только оттуда приехала. Продавцы клялись и божились )) что это все что есть и на складе ничего нет

Подскажите бывалые,куда ехать в итоге за 26рр?мальч.мега уже от падает,в Гринвич или карнавал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы