Акция в Детском мире. Объединяемся!

Юляшка2012

Lelkako

акция закончилась.

Мне перестали приходить смс от ДМ, не скажете, что там у них дальше? В прошлый раз после такой же акции приличные оч скидки начались...

была сегодня в Гранате. пока куома по старой цене. про скидки сказали пока не известно.

Обменяю 24-й размер на мальчика (черные с рисунком болтики) на 25-й или 26-й!
Центр, пишите в личку

Елена НеПремудрая не скажете, что там у них дальше? В прошлый раз после такой же акции приличные оч скидки начались... Сегодня заходила к ним сказали, что скоро снова будут скидки, приглашали)))

А кто купил девочкам фиолетовое пальто Ласси, вы его на какую погоду взяли? Для тёплой зимы?
Я купила на межсезон и удивилась увидив на этикетке -10-30

Странно..создала подобную тему для другого детского магазина, а ее удалили..хотела тоже скооперироваться, чтобы подешевле вышло..почему для одних магазинов можно создавать, а для других нельзя?

Дикая Орхидея

www.u-mama.ru/forum/women/sale/606696/94.html
здесь напишите

ряженка

Ну вспоминая, что эту тему создали именно чтобы не оффтопить по этой ссылке, то мой пост там тоже посчитают за нарушение..во общем странно и непонятно..хотя сто постов про купите памперсы и купите мультиварку-тоже не по правилам..уже не знаешь как из вернуться, чтобы в баню не уйти нидайбох

да, напишите нам что за магазин. какая акция, я думаю многие будут заинтересованы!

Еvgeniа

Аннечка

Ув. Модераторы!! Народу интересно, все хотят сэкономить, тем более перед НГ, тем более всем нужны игрушки
Магазин в Гринвиче рядом с гиперболой и на Серафимы Дерябиной..игрушки!! Название пока не пишу, спрашивайте в личку

Я поняла какой магазин , а какая там акция

Все прочитала, там на лего нет скидки

Еvgeniа

Не могу с тел норм цитировать..какая акция? Чем больше игрушек в чеке, тем больше скидка. 5-15%..это именно акция! А не реклама..я хотела с кем нить объединиться

Игрушки, пои покупке двух скидка 5 % , трех 10, четырех 15, не на все игрушки, магазин той ру

До 15 декабря

olga22222

Все верно, лего участвует в сумме покупки, но скидка на него и еще на какой то малышковый вроде бренд не распространяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы