Лабиринт - промокод

Хочу сделать большой заказ перед новым годом, может кто поделится промо-кодом?

что такое промо код?
код скидки?

Нет у них промокодов. Есть акции, нужно отслеживать и ждаааать. Есть персональные скидки до 15%. Но дать свой код от Лабиринта вряд ли кто согласится. Можно только попросить оформить заказ

А всякие секретные слова?

Сейчас нет акций по промокодам, закончились 30 ноября(((
Могу оформить заказ со скидкой 12%, либо ждать акцию и тогда скидки суммируются

Зайдите в группу Лабиринта вк, у них там объявления об акциях.
Недавно была 14%, и плюс персональная.
Итого 25-26% в минус. Можете мне написать потом.

замечала, что лабиринт перед акциями на акционный товар цены поднимает. Из недавнего - заказывала в сентябре книгу ребенку за 155р, недавно они "положили" мне ее в корзину по акции с доп. скидкой за 174 р. Хоть бы фильтр ставили какой-то и не предлагали снова купить то, что уже покупалось-))).

KKatja

У них значок обычно стоит на уже заказанное. По крайней мере, у меня так - восклицательный знак в треугольнике.

KKatja замечала, что лабиринт перед акциями на акционный товар цены поднимает. Из недавнего - заказывала в сентябре книгу ребенку за 155р, недавно они "положили" мне ее в корзину по акции с доп. скидкой за 174 р. Хоть бы фильтр ставили какой-то и не предлагали снова купить то, что уже покупалось-))).

Это не они цены специально поднимают, а на новое поступление книг - новая цена, поэтому у вас такая разница вышла.
А цены сейчас на все поднимаются

KKatja

и сейчас эта книга снова 155?

Ovenka

разобралась: базовая цена на эту книгу и в момент моей покупки и сейчас - 207 руб, просто я покупала по акции 16%+мои8%, а недавно они мне ее в корзину положили с предложением 15%. Поэтому и получилось дороже, чем я купила в сентябре. Так что беру свои слова обратно, цены не поднимают перед акциями, но акциями манипулируют-)))). Сорри-)))

А я заказываю книжечки, ввожу секретное слово, мне пересчитывают с учетом скидки, пишут, что заказ оформлен, дня через 3 "ваш заказ аннулирован". И так уже не первый раз с акциями ((. Без акций всё присылают вовремя.

Аноним А я заказываю книжечки, ввожу секретное слово, мне пересчитывают с учетом скидки, пишут, что заказ оформлен, дня через 3 "ваш заказ аннулирован". И так уже не первый раз с акциями ((. Без акций всё присылают вовремя.

четыре года с ними работаю. Регулярно по акциям заказываю. Ни разу такого не было.

Вот только что письмо пришло:
Для наших любимых постоянных покупателей мы организовали закрытую распродажу. Будем рады видеть вас: распродажа продлится до 5 декабря включительно. В каталоге распродажи – все товары дороже 10 руб, а это 160 000 идей новогодних подарков!

Активируйте скидку 28% по этой ссылке сегодня и участвуйте в акции целых четыре дня!

мне тоже ни разу заказ не аннулировали заказ.
У меня скидка 11% + 13% доп. скидка до 5 декабря, если нужно - могу помочь с заказом.

Скидка 12+13=25%
Кому нужно - могу оформить заказ в точку самовывоза или курьерская доставка от 800 рублей

Вот любопытно, у меня скидка 15% и я активный покупатель, но меня никогда на эти закрытые распродажи не зовут

Хойя

А меня позвали

Хойя

У меня тоже нет письма, я проверила :).

Дарю скидку 11% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCQNJQGR98 до 7 декабря! Вот подробности

Большое спасибо!!! Мне тоже пришло письмо и очень вовремя!))) уже заказала!

Хойя Вот любопытно, у меня скидка 15% и я активный покупатель, но меня никогда на эти закрытые распродажи не зовут

Pearla У меня тоже нет письма, я проверила .

может в спам письма попадают? или другие рассылки приходят?
или вы и без распродаж часто заказываете)

Может кто-нибудь кодовое слово подскажет?-очень нужно в эти выходные!

скидка 6%, код 7E0B-4B8E-8136. Берите

Код скидки у меня есть свой. А секретное слово никто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы