Посоветуйте теплый горнолыжный костюм для прогулок с ребенком

Вопрос в теме.

Смотрела костюмы/куртки в спортмастере - все показались тонкими, на морозы не подходящими. Или такая одежда только на несильные морозы бывает, т.к.предназначение - активный спорт?

Буду благодарна за любые отзывы о фирмах/моделях.

gekberry автор темы .предназначение - активный спорт?

ага, двигаться в ней активно надо.
Я если гуляю в такой то такой пирог: термобелье/флис или теплый свитер и куртка
ноги: термобелье и штаны.
Ботинки теплые.
Не мерзну.
Если менее активно, то куртку потеплее желательно

gekberry автор темы Смотрела костюмы/куртки в спортмастере - все показались тонкими, на морозы не подходящими.

у меня пуховик финский. не горнолыжный и штаны во время беременности купила в буду мамой. регулируются. можно и на живот носить и после. я очень довольна. куртка теплая, штаны тоже. не поддеваю даже колготки никакие. под пуховиком в футболке гуляла сегодня.

Я пуховики не люблю, хочу именно с синтетическим утеплителем, чтоб было тепло, не продувалось и после стирки быстро сохло (еще с собакой гуляем-играем, часто стирать приходится верхнюю одежду)

Я детскую рейму заказала себе

juliamail

У вас какой рост??

gekberry автор темы стирки быстро сохло (еще с собакой гуляем-играем, часто стирать приходится верхнюю одежду)

у меня тоже собака. как-то не стираю часто верх. только штаны. может вам в спортмакси или как он там называется сейчас, посмотреть? у них раньше дешевле многих были горнолыжные варианты.

Lily Marlen

Мне пуховик мне не подходит в любом случае, я их не рассматриваю совсем, но все равно спасибо

Lily Marlen

Спортмакси это магазин Екатеринбурга? Я не из вашего города.
Вспомнила о марке Тикет ту хевен, у них вроде и для взрослых есть. Хотя с нынешним курсом заказывать будет дороговато

juliamail

вы рейму носили уже? тоже посматриваю, хочу куртку. до -10 пойдет не особо активничать, если что. и еще, если рост у меня 166 мне подойдет 164 ростовка, не знаете?

gekberry автор темы Мне пуховик мне не подходит в любом случае, я их не рассматриваю совсем, но все равно спасибо

посмотрела откуда вы. там наверное помягче зимы. ну вот девочки реймы всякие советуют - присмотритесь

Lily Marlen

Дак у меня рост 173, такой реймы не бывает)))
Зимы разные у нас, мы за городом живем, тут холоднее

Купила два года назад, когда забеременела горнолыжный костюм в Baon. До сих пор нарадоваться не могу. Теплый, не продуваемые и не промокаемый.

вы решите точно, что вы хотите. Если на прогулке будете активно двигаться, бегать с собакой и ребенком, тогда конечно горнолыжка. Но она по определению не бывает теплой. Ее задача- "дышать", отводить влагу от тела. Ну если это настоящая горнолыжка, мембранная. Зимнего варианта у меня нет, есть осенний с тонким- тонким утеплителем, Адидасовская климапруф вроде. Так вот я реально тонюсенькую куртку до минусовых температур носила, при том что я мерзля, но активная очень мерзля:) А вот если вы будете размеренным шагом с коляской гулять или стоять рядом с ребенком, тогда действительно надо что то потеплее, у меня это "ватные" штаны с рынка и пуховик. бывают куртки на синтепоне, не на пуху.
рейма мне кажется не вариант, ну если это рейматек, в нем чтобы не мерзнуть, бегать надо, как это дети делают

Virinea

Спасибо вам, вы все понятно разложили мне по полочкам.

Virinea

++++

Есть "правильная" горнолыжка для активного спорта, тогда в ней околеете просто гулять, а есть "неправильная" горнолыжка для погулять, вот она толстая и теплая, бывает даже с шерстяной подстежкой.

Аноним Купила два года назад, когда забеременела горнолыжный костюм в Baon. До сих пор нарадоваться не могу. Теплый, не продуваемые и не промокаемый.

+10000

Я купила себе неправильную горнолыжку, две зимы в ней гуляю с ребенком и на лыжах катаюсь, все ок, единственное в магазин заходить жарко, покупала в Декатлоне

В прошлом году в январе вроде брала на распродаже в Профмаксе (бывший спортмакси). Именно длягуляния брала 9 на лыжах очень жарко в костюме). Штаны и куртка, внутри типа фольги подкладка тканевая. Очень тепло. Ношу щас в морозы, когда пешком надо далеко. SnowQuarter называется чтоли, Китай.

Подниму тему - какая теплая для прогулок и где покупаете сейчас?

мужу Кальборн на эту зиму взяла, толстенький такой, посмотрим по теплоте. именно гулять с коляской я брала пухич в спортмакси 4 г назад, на футболку 2 года относила, жаркий, штаны не очень. А так нравятся внешне костюмы одри)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы