Тема закрыта

Причина: 0

Трехколесная прогулка Seca: не могу найти в интернете.

Вчера увидела это чудо в 9+ в паркхаусе, пришла домой, думаю сейчас поподробнее о ней в интернете узнаю, но не тут-то бло, нету такой коляски в интернете, или может я неправильно как-то ищу... Кто-нибудь видел такую коляску в интернете, поделитесь ссылочками пожалуйста!
Просто я сейчас перед выбором стою что покупать, мне Бритакс Верве нравиться безумно, а тут увидела эту секу, она похуже, конечно в том плане что управлять ей можно только одной рукой, да и в длину она побольше бритакса, но в остальном все нравится, самое главное, у нее цена в 2раза дешевле бритакса.

а я ее в живую посмотрела...попробовала посадить ребенка (в 9+ в дирижабле), так мне показалось что очень неудобно, бампер низко, ребенка годовалого просто так не достать как в Жанэ, конверт не очень понравился, хотя не спорю, выглядит она первый взгляд стильно, в подвальчике на Короленко есть еще одна модель этой Секи, но лично мне не понравилась она после того, как я попробовала дите туда посадить и прокатить)

Вотя усаживать не пробовала, спасибо за отзыв!

у нас вот такая была, мне очень нравилась, сын вообще без ума от этой коляски был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы