Тема закрыта

Причина: 0

Хочу маленький батут

В последней Телесемь увидела на фотке маленький круглый батут, у меня ребенок просто обожает прыгать. Скоро кровать наверно уже от наших попрыгушек сломается. Увидела, захотела такой же. Он на маленьких ножках, даже если ребенок упадет, то я думаю что не страшно. Кто-нибудь юзает нечто подобное? Интересует, где такой можно купить и примерная стоимость.

в спортивных магазинах около 2-2,5т.р., в икее надувной,как матрас

Видела в "Спортмастере", "Элти Кудиц". Цена от 2000.

А кто-нибудь пользуется? Хотелось бы еще отзывы послушать. Есть смысл такой покупать?

Русалочка

Olla

Спасибки за цены.

Вчера видела в Бананамаме

я купила,потому что дочь прыгает потсоянно. так и стоит заваленный игрухами счас,а она кровать доламывает видимо прикольнее на кровати прыгать

В Ашане, там где коньки продаются - 1000 за батут, но мы испробовали это чудо в Элти-кудиц и не понравилось ребенку - ну не пружинит практически:(

Поэтому подумайте прежде чем покупать или попробуйте попрыгать.
У меня мечта - огромный батут на даче, чтобы самой прыгать тоже:)

у нас надувной, но большой. Ребенок уже полгода скачет...доволен, аки слон :D Пружинный не решились покупать, показался довольно опасным, а надувной самое то. Наш стоит 1380р., покупали на складе 40-лет ВЛКСМ ;)
ПС: фотка большая(396кб), лень уменьшать

Мармеладка

Здорово! Он даже с бортиками. Только действительно большой. К нему насос в комплекте идет? И как сдувается, тоже насосом или вручную? Так-то понравился, но полкомнаты наверно занимать будет.

Мармеладка
на складе 40-лет ВЛКСМ

А поподробнее? И еще, давно или нет?

В Ашане купил с год назад. Не помню за сколько, но дешевле, чем в спортивных магазинах. Нормально, ребёнок доволен.

неа, насос отдельно. Мы на 2-хлетие Макса покупали, хотели на утро, чтобы ребенок проснулся и обнаружил. Куда там, папа у нас не вытерпел и сам! своими легкими надувал первый раз %) :D А он 1,8Х1,8, до сих пор в шоке от его поступка...
Покупали летом, но насколько знаю, они там до сих пор есть. 40 лет ВЛКСМ,1 толи "ж, толи "г", Маркер-игрушка. Ближе к лету на Радищева, 63 будут, ещё в Метро были девчячьи маленькие :)

Мармеладка
папа у нас не вытерпел и сам! своими легкими надувал первый раз

Да уж, силен у вас папа. :D
Плохо, мы безлошадные, а с Сортировки не ближний свет ехать. Надо уж, чтобы наверняка. Вобще мне ваш вариант оч понравился. Надо с мужем будет посоветоваться.

В темке Февралята 2006, вот такой батутик
www.u-mama.ru/attach/bc/33/bc333811c45a52269947bca53ca9194e.jpg

Оль, в Ашане в спорттоварах толи 1200 толи 1400 руб батут такой
тоже все на него засматриваюсь

В Юности и маленькие и большие батуты есть,а если купить то в любом спортивном магазине! :)

Мы по каталогу Квелле заказывали за 25 евро + доставка, но дело было давно, лет пять назад. Не знаю, есть такие или нет. Мой сдутый дома валяется, на дачу увезем в этом году. Много он места занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы