Тема закрыта

Причина: 0

Шнур от фотоаппарата

Вот я ворона - потеряла шнур от фотоаппарата! Тот, который ккомпу подсоединяется, чтобы фотки скидывать. Может, кто знает, где можно купить? В магазинах электроники продают отдельно шнуры? Или надо в сервисные центры? Или куда можно? Фотоаппарат Pentax Jptio E 10. ПАмАгите!!!!!!!!!!!!!!!

купите картридер, им будете скидывать

Калинка
картридер

Слово-то какое? Первый раз, честно, слышу. А уж не видела и тем более. А что ЭТО?

а через карту памяти скинуть?
;)

это переходник для флеш карт вроде

это коробочка с дырками под разные флешки. Подключаете ее к компу, вытаскиваете флешку из фотика и суете в картридер. Скачиваете фотки. Стоит рублей 300-400

Продаются эти шнуры. Я покупала в отделе где компами, клавами, мышами всякими торгуют

у вас флешка маленькая?

MilaЯ
флешка маленькая?

Обычная, что 3 на 4 вроде.

Калинка
коробочка с дырками под разные флешки. Подключаете ее к компу, вытаскиваете флешку из фотика и суете в картридер. Скачиваете фотки. Стоит рублей 300-400

А где такое чудо продается?

Константа
где такое чудо продается

везде, где есть компы, мышки, мониторы и все такое прочее

Калинка

К ним нужно с фотоаппаратом приходить?
Извините за занудство, но в том, что касается техники, я - чайник.

необязательно
каждый картридер рассчитан на несколько разных видов флешек (обычно на все, наиболее распространенные). Посмотрите, какие буквы-цифры на вашей флешке написаны и скажите продавцу, что вам нужен для нее картиридер.

СПАСИБО!

пожалуйста

Константа
3 на 4 вроде.

чего? если она у вас не как в сотовом то не нужен никакой картридер!!!

MilaЯ
чего?

сантиметра, вестимо :D

Необязательно покупать картридер.
Если порт miniUSB, то шнурок продется в любом компьютерном магазине.

Калинка
сантиметра, вестимо

ну и на хр... тогда картридер!!!!!!!!!!!!

Александр
порт miniUSB

Это что еще за зверь?

не одна я такая ворона, я вот потеряла зарядку от камеры, пришлось покупать :D
офф :)

Флешка обычная SD на 512 mb, размер 23 на 31 мм.

Константа
размер 23 на 31 мм.

Не надо уточнять размер :D. Просто придите в компьютерный или телефонный салон и скажите, что вам нужен кардридер, поддерживающий Secure Digital (SD) карты. От 250 р стоит это удовольствие.

Веснушка°
то вам нужен кардридер

зачем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы