Тема закрыта

Причина: 0

Вечернее платье или костюм

Где можно купить не очень дорого ( в пределах 2000)? Или напрокат взять?
Подруга выходит замуж, надо как можно скорее. проблема в нестандартной фигуре - большой бюст. Размер нужен 50-52,наверное.
Может, кто предложит ссылку или свое платье.
Ситуация трудная, нужно как-то из нее выбираться, остаются считанные дни.
Спасибо.

а на какое число нужно?

Чужая тетя

Как авральный вариант могу посоветовать посмотреть нарядный топ (в Камаю, например, есть новогодние остатки - как раз большие размеры остались), к нему черные брюки и палантиник. Вполне нарядно и бюджетно.

А низ какого размера, кстати? В общем - самый быстрый вариант - порыться в Камаю как следует в Гринвиче. Если нет - тогда в Мегу уже, на остатки распродаж рождественских нарядов.

Marizz
а на какое число нужно?

на 6 марта. просто ходить по магазинам в будни у человека времени нет, а выхи одни остаются. В эти она все обошла - ничего не нашла.
Рассматривает вариант взять напрокат платье бу

Bersenusha
Как авральный вариант могу посоветовать посмотреть нарядный топ (в Камаю, например, есть новогодние остатки - как раз большие размеры остались), к нему черные брюки и палантиник. Вполне нарядно и бюджетно.

спасибо. Что-то она не хочет темный низ, предлагала я такой вариант

А, так это невесте надо? Я думала автору :D как гостье :D

есть магазин Невеста, адрес я не помню, там и свадебные и вечерние наряды разных размеров и совсем не дорого.

Bersenusha
А, так это невесте надо? Я думала автору как гостье

не, у автора минус первый вверху))) хотя тоже нестандарт в плане фигуры по низу))
подруге помочь нужно очень

Чужая тетя
напрокат

на Белореченской, вроде 23 - прокат и продажа свадебных платьев, но цену не знаю, где-то рядом был топ - там телефон этого салона, позвоните, узнайте

DanaS
Невеста

по поиску выдает только в Краснотурьинске:(

спасибо

Чужая тетя
подруге помочь нужно очень

ну тогда я пас....
имхуется, что напрокат можно взять только что-то теткинское такое((((
по мне, брюки с топом (можно с жакетом еще) все ж лучше при такой комплекции, но найти, чтобы еще сидело хорошо - реально сложно будет((

НЕВЕСТА магазин
Телефоны: 2333255, 2345119
Информация: Прокат, аренда и продажа свадебной и нарядной вечерней одежды и обуви для женщин. Детские платья для девочек от 500 рублей. Аксессуары для новобрачных, украшения на автомобили.
Время работы: без выходных с 10:00 до 18:00 без перерыва
Транспорт: Авт.: 35, 38, 43, 115, 175, 195 ост.Буревестник, Трам.: 1, 2, 3, 6, 21, 26 ост.Буревестник

DanaS
Невеста

белореченская.р-он мед городка

огромное вам спасибо! Уже позвонили туда, поедет смотреть

если что,обращайтесь - сошьем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы