Как доехать до Сима-Ленда.

По карте смотрю ничего понять не могу. Нужно доехать от метро (любая станция). Еще вроде слышала что ходит бесплатный автобус.

а яндекс что говорит вам? а сайт симы?

зомби автор темы то ходит бесплатный автобус.

ходит до Суперстроя

зомби автор темы Нужно доехать от метро

на машине только, транспорта там нет. Пешком далеко, но можно...

от Ботанической на 81 маршрутке. Но она идет до Суперстроя, а дальше придется идти пешком. Недалеко, но неудобно, потому как прямо по проезжей части, которая и так узкая. Еще вариант - доехать на чем угодно до Химмаша, а там вызвать местное такси, например, "Такси Химмаш" или "Минутка". По-моему, до Сима-Ленда с Химмаша таксисты берут 120 рублей. Обратно только на такси, ибо та же самая 81 маршрутка идет по другой дороге, так что иначе не выбраться.

посмотрите маршрутку 039, она там ходит

Znayka а яндекс что говорит вам? а сайт симы?

я очень плохо знаю город((( ничего не понимаю.

там точно ходит какой то автобус, видела остановку и людей там стоящих
039 компресорный проезжает гринвич, автовокзал, цирк вот там и пересаживайтесь

от южного автовокзала (там останавливается 039, но ходит она редко)..., в вашем случае я б посоветовала такси

как вариант - до химмаша, а там такси. Или сразу уж такси. Бываю там часто тоже, розница есть

Mama Timofeya маршрутку 039 +++

Димандра от южного автовокзала (там останавливается 039, но ходит она редко).

раньше был действительно БЕСПЛАТНЫЙ автобус..сейчас ходит 039 маршрут ( в яндексе есть весь его маршрут)- он едет как раз до дверей Симы и дальше до Кольцово. НО!! Отзывы оч плохие относительно интервалов движения. Люди по часу-полтора топчутся на остановке

А с автовокзала до Суперстроя на каком маршруте доеду?

зомби автор темы

039 ездит от Манетки ЖБИ ,у неё там конечная ,дальше через Каменные палатки и поехала через весь город,ехать очень долго и ездят они 1 раз в час,сама спрашивала у кондуктора ,промежуток между автобусами может быть и больше,как пробки на дорогах .Остановку не пропустите,автобус едет дальше.Обратно остановка прямо при выходе из Сима-Лэнда.И высадит то же на против входа.

Mama Timofeya посмотрите маршрутку 039, она там ходит

сесть проще, чем дождаться ее обратно.
Летом ездила в Сима-ленд, уехала быстро в 10 утра, обратно вышла в 2 часа дня, и целый час на остановке все ждали маршрутку, звонили уже диспетчерам, в ответ: ждите!
Так что зимой я на 039 не рискну рассчитывать. Может проще с людьми договорится, так сказать по пути подкинут?

зомби автор темы Еще вроде слышала что ходит бесплатный автобус.

только по праздникам, которые они сами и устраивают

С 22 января бесплатный автобус

КТО В КУРСЕ ЕЗДЯТ ДО СИМА-ЛЕНД БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ???

Две недели назад ездила на бесплатной маршрутке от Дирижабля по расписанию, которое выше.

Аноним

спасибо))))))не отменили))))))))

kareqlazka1980 КТО В КУРСЕ ЕЗДЯТ ДО СИМА-ЛЕНД БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ???

Ходят автобусы по расписанию, см выше.

катенок06: kareqlazka1980КТО В КУРСЕ ЕЗДЯТ ДО СИМА-ЛЕНД БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ???

Ходят ещё? Но вообще надо с сортировки, по карте Типа до светлого 083 идёт, а от туда до сима или от дирижабля на бесплатном до сима ленда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы