В гиперболе дорогие продукты?

Есть скидка разовая на 20 процентов туда, вот думаю в чем подвох. Или там все дорожы на столтко же?

продукты дорогие, подвох возможно в том что должны купить на сумму не менее .... многа

смотря что
в целом не дешево, конечно

Аноним автор темы скидка разовая на 20 процентов туда

ну то что по акции на это у них скидки не распространяются

XSS ну то что по акции на это у них скидки не распространяются

+ остальное все дорого
вчера тоже воспользовались типа скидкой в 20% ))

v1111 продукты дорогие, подвох возможно в том что должны купить на сумму не менее .... многа

купить на 3000 минимум и получишь скидку 20 %
никакого подвоха. у меня был чек на 3100, стал на 2600
продукты дороже, чем в других магазинах, но можно повыбирать. есть что-то чего в других просто нет.

Ну на 3 я наберу, новый год на носу. Просто ни разу не была там. Акции да не входят в скидку.

вроде этот купон скоро заканчивается? у меня такой же и живу рядом, но я обычно ченить совсем по мелочи покупаю или что-то редкое, а так, да, дороговато там.

а какой ассортимент,деликатесы,да заморские продукты поди,есть манго вкусный?

Аноним автор темы Акции да не входят в скидку.

на них скидки не будет, но в сумме к 3000 они учитываются

StiX вроде этот купон скоро заканчивается?

до 21,12

Аноним автор темы В гиперболе дорогие продукты?

нет, такие же как и везде, только там выбор больше и много товаров премиум класса, которые сами по себе не дешевые.

Жмурик нет, такие же как и везде, только там выбор больше и много товаров премиум класса, которые сами по себе не дешевые.

Ага, особенно их винегрет.
У них стоит около 250 руб за кг, когда в Мегамарте я покупала за 160 руб.
Видимо в нем премиум ингредиенты )))

есть товар по средним ценам без акции, за вычетом 20% вобще нормально,мы с дочкой на двоих отоварились по этой скидочной карте. Но есть товар, которого нет в других магазинах, и с этой скидкой тоже неплохая цена получается. Просто надо цены знать

дороже,
для примера - птичье молоко тортики беру, у них 140, рядом с домом 120.
закупиться в дмитровском на 800 рэ можно, в гиперболе на 1200

Ларго Но есть товар, которого нет в других магазинах

эт да.
но в стокмане есть наверняка,
а ну вот еще линдт в ашане 105 что ле, в гринвиче 160

КатринаС

Ну 140-20%=112...выходит все равно есть выгода.

У меня муж там любит покупать,когда были акции на колбасы/мясо ездил ,покупал.Всегда беру там на развес капусту и огурчики бочковые(по вкусу хуже,чем к примеру на Белке,но когда в Гринвиче нахожусь,то покупаю),хлебушек,выпечку(не дешево по весу) берем.
А так ,смотреть надо,когда акции,бывает дешевле чем в мегамарте к примеру)))до осени мы там часто покупали,сейчас не ездим-нет выгодных предложений.Я вот всегда про гринкарту забываю и про этот купон.В мегамарте про карту помню,а там нет(((даже в ПИР ходим,достаю..

могу отдать карточку-скидку 20% просто так, до 21 включительно, пишите в личку кому надо

а вот еще Карусель регулярно бумажки дает с подобными предложениями. но сумма там меньше.
А на бумажке написано, что в любой момент могут поменять условия.
Вот недавно по ящикам накидали про Алатырь. Берешь от 400 рублей, скидка 100 рублей до 1 февраля 2015 года.
Мухлеж, отъехали уже давно.

Вчера была в Гиперболе.
Там одни иностранцы ходят, продукты выбирают, по английски базарят.
Теперь только им, с их евриками там можно спокойно затариваться.
Магаз -дорогой, но товары там классные

ksenia0202

Че и 20% не спасут?)))

кому надо карту на 20% - пишите. у меня 2 штуки есть

Дорого там,но зато ассортимент отменный вообще на любой кошель,я там ходила-такие интересные вещи рассматривала

Анонимка Ага, особенно их винегрет.
У них стоит около 250 руб за кг, когда в Мегамарте я покупала за 160 руб.
Видимо в нем премиум ингредиенты )))

Ну вы пробовали, сравнивали? Я салаты беру только там или в Стокмане, тк в Мегамарте не салаты, а жуткое майонезное мессиво. Молоко Пармалат по акции брала по 50р, везде по 70 оно или вообще нет его. Хлеб вот сейчас свой посмотрела - 27р., свежевыпеченный брала у них. Не Ашан, конечно, но мне нравится. + ДК у меня, 5%

Аноним автор темы 20% не спасут?)

спасут, если купите то, чего нет в других продуктовых.
Я например, там купила заграничный чай, кофе, конфеты (подарки на НГ).
Таких марок в других магазинах просто нет в продаже.
Мне бы этот купон очень пригодился)

кстати, у меня тоже карточка Гринвича 5 %-но это особо не спасает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы