Тема закрыта

Причина: 0

А есть у нас ювелирные магазины, занимающиеся серебром?

хочу сережки серебряные, но красивые, с драг.камушками, а в обычных ювелирных, в основном, золото продают, выбор серебряных изделий очень скудный. Может кто знает, где выбор хороший или может есть у нас отдельные магазины с серебром. Подскажите, плиз.

Ювелирная фабрика
Екатеринбург, ост "Южная"

спасибо, попробую найти

в Гринвиче был отдел израильского серебра

На ул.8-е марта, ближе к Гринвичу, до пересечения с Радищева, есть ювелирный магазин. В одноэтажном домике)))
Там серебро с выставок распродают, главное узнать когда у них очередное пополнение)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 17:52

Агат на Малышева-Вайнера,малый зал

ой спасибо, поеду завтра выбирать. попробую на южную съездить, на 8 марта и в Гринвич. а в Агате я была,- как то не очень

Напротив шарташского рынка (по куйбышева, рядом с магазином домашние тайны) есть выбор изделий из серебра.

если вам не лень на уралмаш съездить, там есть магазин Звездопад. На ул. Победы, останова тоже Победы. Там всегдя красивое серебро с фианитами, бирюзой, янтарем. Бывают гранаты, жемчуг итд. Я купила там несколько пар сережек и колечек. Нравятся очень. Дизайн современный, камушки не мелкие. Очень рекомендую. Неподалеку от Гринвича тоже неплохой выбор. Больше не помню магазинов с серебром, тоже его люблю и страдаю прям из-за того, что мало стало.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:36

вчера была в центре и на 8 марта, нашла, что хотела в магазине "русское золото" на 8 марта ,недалеко от автовокзала, там целый зал только серебра( раза в 4 больше, чем в агате). Про уралмаш не знала(не успела прочитать), надо будет как-нибудь съездить...

ТЦ Дирижабль..1этаж."Серебряное копытце"

Золотая рыбка на Ленина (между Вост и УПИ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы