Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются Iphone 8Gb?

Те, которые от Apple. Хочу мужу подарить на ДР. И сколько стоит?

в Инете продаются. от 16до 25 т.р. с рук можно купить. на е1 недавно объяву видела о продаже нового за 20 тыров

Официально - нигде, насколько я знаю... Apple вообще их на российский рынок не поставляет, соответственно все, что у нас тут продается по бросовым ценам - ломаное.

мой IPhone,кстати, из Таиланда привезли. он тоже ломаный.
а, если не секрет, почему именно его хотите подарить?

ИМХО
почему именно его хотите подарить?

вообще-то некультурно за автора отвечать на вопрос, но можно я позволю себе один разочек
знаю некоторых людей - фанатов компании Apple: у них и компы и плееры именно этой марки
а телефон интересен тем, что экран у него сделан крайне специфически, такая технология, вроде бы еще нигде не использовалась, так что как подарок это вещь хорошая

die Sonne
так что как подарок это вещь хорошая

ну, видимо, для тех, кто поймет.
а то вот мне подарили и получилось по принципу: "нафига козе баян" ;)
теперь вот весь инет обшарила в поисках уникальных свойств этого "йа звонилко"...
плюс к нему ж никакой инструкции, как пользоваться, какие возможности и т.д.

Шумелка Мышь
Официально - нигде, насколько я знаю... Apple вообще их на российский рынок не поставляет, соответственно все, что у нас тут продается по бросовым ценам - ломаное.

ага-ага, официально у нас продажи только в следующем году будут. При этом у будущего президента Медведва Айфон есть! И на всех таблоидах он откровенно им светит%)

die Sonne
знаю некоторых людей - фанатов компании Apple: у них и компы и плееры именно этой марки
а телефон интересен тем, что экран у него сделан крайне специфически, такая технология, вроде бы еще нигде не использовалась, так что как подарок это вещь хорошая

ну технология не новая, тач скрин, но там куча-куча других наворотов. У меня муж фанат Эппл и всех их прибамбасов, точно бы душу продал за телефон их, но хочет дождаться официальных

ИМХО
ну, видимо, для тех, кто поймет.
а то вот мне подарили и получилось по принципу: "нафига козе баян"
теперь вот весь инет обшарила в поисках уникальных свойств этого "йа звонилко"...
плюс к нему ж никакой инструкции, как пользоваться, какие возможности и т.д.

У нас вот дома ноутбук Эппл - я к нему вообще не подхожу, потому как по моему мнению вещь неудобная. А муж у меня только на нем работает и презирает Виндоус%)

die Sonne
а телефон интересен тем, что экран у него сделан крайне специфически, такая технология, вроде бы еще нигде не использовалась, так что как подарок это Вещь хорошая

Да, вот именно.
В Интернете смотрела, видела.
У нас один товарищ с ним пришел, мужу тож охота такой стало, просили продать - ни в какую. Ему из США привезла родня за 440 дол. и здесь перепрошивка на русский - 2 т.р. И он сказал, что в Е-бурге есть в двух местах за 34 т.р. Вот, решила проверить, значит так и есть.

Фрея
ага-ага, официально у нас продажи только в следующем году будут

Откуда инфа? И какой, интересно, сотовый оператор согласилсо платить 20% от стоимости всех звонков за право торговать эпплами?

Iphone новый 16 гигов! Запечатанный! Не разлоченный! 18500! Разумный торг! Москва!
icq 326-548-357

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы