Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для девочек Hello Kitty!

Девочки кто нибудь встречал в продаже одежду этой марки у нас в в детских магазинах? Или она только через интернет магазины продается

у нас такое одеялко детское. муж покупал на выписку. одежду не видела. одеяло муж покупал в Семье на Фролова.

я в инетовских магазах только видела

в городе нет. сумки видела где-то. сейчас не вспомню.

Одёжка с Китти иногда встречается, но, имхо, никакого отношения к бренду она не имеет, это тупо подделка ;)

покупала в Чехии в "H&M" пижаму себе:), там правда написано на 12 лет:)

Видела только кошельки,сумки и заколочки всякие в Меге в отделе с мишками ми ту ю,и в Гринвиче.

Ток в московской Меге..

Satoko
Одёжка с Китти иногда встречается, но, имхо, никакого отношения к бренду она не имеет, это тупо подделка

согласна, марка это очень дорогая

угу согласна, марка это очень дорогая

Есть как бы "совместное производство", там название Санрио тоже стоит наряду с фирмой-изготовителем. Но попадаются и совсем смешные вещи типа белорусского трикотажа с надписью Hello Kitty и совсем другой кошечкой %) Ну и китайское встречается.

вообще, если интересно очень, то можно на сайт фирмы зайти и посмотреть на сайте официальных поставщиков их товара в разных странах, с адресами магазинов и телефонами....

я так поняла, что Санрио является владельцем этой марки, как и многих других, в Москве у них 3 магазина ( на офиц. сайте). на сайте санрио

у H&M есть китти и это не подделка, просто они отчисляют какую-то сумму за использование этой ТМ

В Тайланде видела брендовый отдел, но вещи реально дорогие, купила себе тока рубашку:)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :dada: :rose: :rose: :meet: :agree: :clap: :megashock: :shock: :( :P :D %O %) ;) :( :) :lazy3: :rtfm: :pozdr:

Я тоже в "H&M" покупала пижаму,только в Германии :)

мы в Финляндии много покупали в "Н&М" (свитерки, футболки, платье), тут тоже не видела, и совсем там не дорого!

губки

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы