конфеты на развес. дешево!где?

Девы, вопрос собственновтеме,прошу отписаться тех кто закупался или точно знает, потому как закуп буду осуществлять в ближайшие дни

ашан

Аноним

да не, там только вафельные и мармеладные дёшево, остальные не дешевле чем везьде точно, в монетке все конфеты 199кг, есть вкусные среди них, резеда, несквик, волжские просторы, картошка и тд, в магните в начале осени были вкусные конфетки до 200 за кг, в мегамарте много конфет по акции возможно что то выходит не очень дорого, в фиксе есть леденцы красивые (которые с рисунками плоские) 41р за 200гр

в монетке закупили по 219 за кг. Все шоколадные, много видов, можно брать разных и одним весом их проводить

Спасибо большое, еще варианты есть?

в ашане можно посмотреть, но там цены разные на те же самые конфеты, что и в Монетке, в итоге так и выйдет: что-то дешевле, что-то дороже

Монетка

Znayka в ашане можно посмотреть, но там цены разные на те же самые конфеты, что и в Монетке, в итоге так и выйдет: что-то дешевле, что-то дороже

вафельные дешевле(150-170), остальные дороже, были в пт, вкусные типа сникерс, марс, натц и тд, 350-400-420 за кг, дроже чем в меuамарте точно выходят и даже дороже чем в фиксе. я сейчас тоже детям пдарки сладкие пакую, хожу смотрю цены, завтра дойду до магнита, если не забуду отпишусь)

минетка форева

а в какой монетке максимальный выбор?

на Щербакова отличный, могу завтра еще посмотреть - буду с утра там

в монетке цены подняли, ашан стал дорогой, мы в пятницу брали в ок, там можно за 164 р. кг купить.

Аноним 164 р. кг купить.

какие?

в мегамарте 209 руб/кг - тоже разные в одну цену. Конфеты хорошие :)

В монетке самые дешевые нашла. В Ашане дороже. Детям на подарки искала.

Гусёна в мегамарте 209 руб/кг - тоже разные в одну цену. Конфеты хорошие

Они же (почти все) - в Кировском за 199, но это уже акционная цена, без скидки, наверное, в результате так на так и выйдет. Мне очень понравился грильяж Крокант и тянучки Сливки-ленивки.

Девочки, в этом году снова этот вопрос актуален . Чтобы не плодить темы - поднимаю эту. Нужно детям на подарки к НГ. Скажите, где в этом году дешевле всего, чтобы по всему городу не мотаться!

E-Lena ,
"Выгодный" 150 или 155 за кг. Конфеты разные, все по одной цене.

Mamul_ka "Выгодный" 150 или 155 за кг. Конфеты разные, все по одной цене.

а какие конфеты, подскажите пожалуйста! Обычные, как в остальных магазинах или у них своя марка?

И еще интересно в "Метро" стоит ехать или нет? давно там не была...

Я на КОРЕ беру.

в карусели "35" по 159р были.

На рынке Ботаническом на развес полно конфет. Цены разные 150-180-200.....

В О'кее

вот, простите меня, влезу с вопросом. А кто нибудь знает, как сроки годности у развесных конфет узнать? Насторожило, что в той же Монетке конфеты одни и те же есть в коробочках, а есть россыпью - разница в цене в разы!!!

анонимКА в той же Монетке конфеты

беру всегда весовые, всегда свежие, ни разу не попадались старыезасохшиетвердые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы