Тема закрыта

Причина: 0

Акция "Активии"

Кто-нть получал бесплатные продукты в обмен на крышечки призовые? Где получали?

оочень большой список мест выдачи призов в нашем городе, практически каждый 2-ой магазин

Юля

А вы там меняли?

о, я тоже хочу это узнать, особенно где дают халаты.. потому, что в наших окрестных магазинах меняют только определенные виды активии и не дают халаты

Юля
оочень большой список мест выдачи призов в нашем городе, практически каждый 2-ой магазин

нифига, токо гринвич и парк хаус, но там уже ниче не выдают, висят объявы что все этикетки высылать по почте на Активию, короче обломались мы с халатиком, а мы с сыном собираем, думали щас на всю семью халаты получим, муж изначально сказал фигня все это. Так и вышло. Обидно блин

Шу-шу
о, я тоже хочу это узнать, особенно где дают халаты..

значит опять подтасовали результаты %) и тут лохотрон :D

Надейка1
и тут лохотрон

мне муж сразу сказал, а я как наивная поверила, щас вроде даже и жалко стоко этикеток выкинуть, а по почте их бандеролью что ли посылать, блииин

Танита
по почте их бандеролью что ли посылать

пошлите, только в разных по 25 (или сколько там надо), а то если все в одной вышлите там считать не будут один халат на все выдадут, и все

Танита
а по почте их бандеролью что ли посылать, блииин

столько насобирали, ну уж на бандерольке теперь не раззоритесь, поди))))
решились-собрали- закончили-получили)))) идите до конца!!!

Кстате пошлете ,а халат может и не прешлют.

А я получила халат, их выдавали в первые 2 недели акции, потом уже не было.

Надейка1
не раззоритесь,

да дело то не в этом, а в маяте, это ж тащиться куда то надо и все такое

MarLap
только в разных по 25

а если письмами заказными?

Надейка1
столько насобирали,

да в том и обида,

zaya7
их выдавали в первые 2 недели акции

а я думала раз уж до 15 марта, то и не торопилась

Читать надо было условия акции(мелким шрифтом написано- количество призов ограничено)
Не растраивайтесь, халат короткий, без капюшона, но мохра- качественная. Я дочери пятилетней отдала после "бани" одевать, сама бы носить такое не стала.(дико темный, да и коротковат, холодно мне)

Шу-шу
где дают халаты..

халаты кончились. но речь я поняла не о халатах. а бесплатных активиях

Танита
нифига, токо гринвич и парк хаус

там халаты давали. а вот бесплатную продукцию почти в каждом 2-м магазине города

***L@sk@***
Кстате пошлете ,а халат может и не прешлют.

или почта себе заберет....

Gess™
а вот бесплатную продукцию почти в каждом 2-м магазине города

у нас ни на одной этикетке не попалось бесплатного продукта, везде магические слова "Попробуй еще", хотя набрали штук за 50 точно.

zaya7
их выдавали в первые 2 недели акции, потом уже не было.

ну и фиг с ними,

Gess™

да уж

Gess™
а вот бесплатную продукцию почти в каждом 2-м магазине города

А к кому подходить? просто на кассе попросить что ли, предъявив крышечки выигрышные?

Лия
просто на кассе попросить что ли

спросить наверно можно и у них, но наверно в определенные дни девушки стоят, ну типа как рекламные , которые вечно что то раздают и пробовать дают

Gess™

Реально,думаю часто так бывает. Участвую тоже во всяких акциях дак полгода ждала чтоб зонт от либрес пришол.Пришол и косметичка,а думала облом.

Лия
вот бесплатную продукцию почти в каждом 2-м магазине города

а где узнать информацию по этому вопросу?? у нас тоже много накопилось. если уж с халатами облом, то хоть можно йогуртами получить. на сайте у них по этому вопросу ничего нет. только пишут, что халатов больше нет.

Natalymommy
на сайте у них по этому вопросу ничего нет

там как раз и есть, около нашего дома почти все магазины - участники

Танита
у нас ни на одной этикетке не попалось бесплатного продукта

у нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы