Тема закрыта

Причина: 0

Стеновые панели декоративные - где?

Ну вот не знаю, как они пральна называются :(. В общем как-то случайно наткнулись по телику на " Школу ремонта", а там низ стен (ну где-то 0,8-1 м от пола) отделывали декоративными панелями - они как решеточка бамбуковая выглядят, не массивные, а ажурненькие. Просто у нас дома проблема - кот обои дерет по низу, а пластиковыми панелями закрывать не хочу - дешевый офис напоминает или больницу, да и вообще мне не нравятся эти панели, а еще и вредные они... вот... как-то у меня сегодня косноязычно всё это получается, не могу нормально объяснить. В общем, если кто понял, что я хочу, а тем более видел, то скажите - где???

мониторю. тоже надо. тоже из-за кошки.

Люди слушайте! Я работала в "Садко" торговали и изготавливали панели пластиковые. Чтобы кот и прочая животинка обои не рвали....вам можно тогда предложить пластиковые с ламиницией. Они действительно крепкие и следов не оставляют от коготков. Также есть панели МДФ. Они выглядят круче, но более уязвимые. Хотя от таких вот царапин конечно идеален чистый пластик под дерево.

mamaDochek
в Оби

муж смотрел - не нашел
мож где не там смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы