Тема закрыта

Причина: 0

Какими инет-магазинами пользуетесь?

интересуют инет-магазы канцтоваров например.
Что еще кроме детского питания и лекарств вы заказываете через инет? сдайте явки-пароли :)

Канцтоваров знаю тока Магмику.
Через инет чаще заказываю бытовую технику (магазов довольно много в городе), детские вещи (тож много магазов стало, правда большинство маловаты), лекарства, детское питание было дело заказывала. Пару раз еду заказывала, но из магазов один Звездный остался, а там у них все как-то плохо с доставкой, качеством и вообще.

Red
Канцтоваров знаю тока Магмику

у них чет сайт не грузиться :(
щас пошерстила по магазам с доставкой, все в основном принимают заказы от 2000р, чет многовато для меня...

Люблю очень Диолу, доставка бесплатно. Так же заказывали бытовую технику в е96, нам нравится. Так же одежку детскую!!

Что-то тема стала популярной... недавно вроде обсуждали. Ну да повторение - мать учения, как говорится :dada:
Я пользовалась достаточно большим количеством: Техносила, Уральский Вал, Норд - холодильник, стиралка и посудомойка. Канцтовары брала и в Магмике и в Горшкове. Комьютеную технику в РТ компьютер и ИРС компьютерные технологии... Ну еще книжные магазины, правда московские были. Опыт удачный, ни разу не обманули, все привозят во время, чеки и гарантию дают. Все как в обычном магазине, только дешевле. Когда точно знаешь что надо - никаких проблем!
А посмотреть все инте-магазины можно здесь www.ganzara.ru/internet/ а далее по рубрикам, что интересует. Удачи!

просмотрела список из 197 магазинов - купить модно всё, от икры до живых бабочек. кроме того, что мне нужно - женской одежды. кто-нибудь, подскажите местный магазин с женским верхним трикотажем - джемперы, свитера, водолазки, кардиганы.

На www.m-muk.ru появилась женская, правда, особо не копалась, так посмотрела мельком :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:25

Напутала все, не тот магаз. Поправила :)

Ну да к сожалению эта ниша у нас не развита. До одежды пока инет магазины не добрались, зато чулочки можно купить :)

Прохожая
До одежды пока инет магазины не добрались

если отталкиваться от ганзары, то инет магазинов одежды конечно нет. ганзара отстойный сайт там даде половины инет магазинов города нет.

Ольга
ганзара отстойный сайт там даде половины инет магазинов города нет.

Вы знаете другой сайт с полным списком магазинов?

Ольга
о инет магазинов одежды конечно нет.

вон народ на соседнем сайте одежду из виктории сикрет заказывают, доставка неделю, мноие довольны очень!
вот с этого сайта www.victoriassecret.com/
у кого с английским окей можно попробовать, а ещё лучше уложиться в сумму до 5 тысяч, иначе налог

А кто-нибудь заказывал игрухи на www.eka.veselinka.ru?

а в магмике канц. товары дороже, чем в ашане!

Уважаемая только под другим именем уже подобное отвечали, не нравится не пользуйтесь, только аргументируйте свои выпады. Покажите мне другой проект кроме www.ganzara.ru/, в котором собрано стольико инет магазинов?

покупала в интернте-Норде холодильник и стиралку, в Уральском вале плиту, в Связном телефон, ну и на ю-беби несметное количество слингов :)

Частенько пользуюсь услугами интернет-магазинов. Начинала покупать с мелочей, присматривалась к магазинам, слушала советы. Теперь даже обувь покупаю. Заказываю в [a url=vipmoda.ru/ru/]VIPMODA[/a] обувь себе и мужа. Доставка всегда в срок, качество товаров отменное, а цены намного меньше чем в магазинах. Очень всем рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:32

marinik

ради бога, не занимайтесь некрофилией %)

Pearla
www.m-muk.ru

попробовала зайти пишет (с)Срок регистрации домена m-muk.ru закончился(с)

Я на www.uralstyle.com 2 раза платье покупала...

peski
вон народ на соседнем сайте одежду из виктории сикрет заказывают, доставка неделю, мноие довольны очень!
вот с этого сайтаhttp://www.victoriassecret.com/
у кого с английским окей можно попробовать, а ещё лучше уложиться в сумму до 5 тысяч, иначе налог

На каком сайте этот магазин обсуждали, дайте, плиз, ссылку. Хотелось бы почитать.

Lady
дайте, плиз, ссылку

Lady

N@t@ly@

на ека-маме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы