Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь может быть видел?

Девочки! Будьте так добреньки, подскажите... Кто-нибудь где-нибудь может быть видел юбочки в складку клетчатые (шотландка, еще ткань называется)... С дочей везде искали, она очень хочет... Все, вроде, известные магазины облазили...

Я видела недавно в Екатериниском (на Щербакова) как на эскалаторе поднимитесь - направо и до первого поворота а там налево - бутик с детской одеждой, вот там юбчонки висели .

настюша!!!
с детской одеждой

Надо не детскую одежду им,а,скорее,подростковую.Девочке-то восемнадцатый год)))Правда,она худенькая,но высокая.

в Дирижабле вижу постоянно

Ve-me

может заказать сшить?

Наталка
в Дирижабле вижу постоянно

А в каком салончике? Мы вроде все обошли?

Танита
может заказать сшить?

или сказать что этол из моды вышло (правда-правда)... и выбрать в дурнальчике что-нибудь модненькое и что найти не сложно)

Танита
может заказать сшить?

Я просто думала, что это более хлопотно...

Ve-me
это более хлопотно..

ну понятно что хлопотно, зато материал сами выберете , ну и точно по ней сошьют

Jenifer
сказать что этол из моды вышло

может она видела на ком из подруг, тогда не поверит

Jenifer
или сказать что этол из моды вышло (правда-правда)... и выбрать в дурнальчике что-нибудь модненькое и что найти не сложно)

Дак тут в том-то и дело, что это как бы "тема" для нее... Именно такую надо.. Анимэ увлекается на "фест" надо... :meet:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 17:38

Танита
ну понятно что хлопотно, зато материал сами выберете , ну и точно по ней сошьют

Раз Наталка видела в Дирижабле - еще раз пройдем... Если опять не повезет, видимо так и сделаем...

Ve-me
Анемэ увлекается

не поверите, я как прочитала, сразу на это и подумала. тОгда ищите юбочку и ждите пока это увлечение пройдет

так сразу и не вспомню, точно недорогие - китайского или турецкого качества
если вспомню напишу

Спасибо, девочки!

Jenifer
не поверите, я как прочитала, сразу на это и подумала. тОгда ищите юбочку и ждите пока это увлечение пройдет

Так вот и ждем... А пока - заложники увлечения... :dada:

юбки стиль "Аниме" - 100 % был в успенском - там на 1 магазин с молодежной одеждой - "калиопе" через него вниз по экскалатару спускаетесь.и там другой магаз.. название из головы вылетело.... Есть вешалки как раз с юбками, рубашками (а-ля японские школьницы)

123

Ой, спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы