Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь чеки с Карнавала собирает,для розыгрыша?

Опять розыгрыш? Давненько я там не была....... Когда розыгрыш?

12 апреля.Нужно собрать 3и чека,каждый на сумму не менее500 рублей

Юлька-Мамка

а что за приз?

автомобиль :) ну поощрительные призы тоже будут

И розыгрыш будет проходить также, как когда машину разыгрывали..... %)

Комсомолка
И розыгрыш будет проходить также, как когда машину разыгрывали.....

в смысле?

Юлька-Мамка
в смысле?

Толпа народа, все друг друга готовы задавить..... а выигрывает тот, кто стоит рядом с барабаном (просо удивительное совпадение!).
Не, ну ради спортивного интереса я чеки, наверно, пособираю..... А вдруг! ;)

Комсомолка
Толпа народа, все друг друга готовы задавить..... а выигрывает тот, кто стоит рядом с барабаном (просо удивительное совпадение!).
Не, ну ради спортивного интереса я чеки, наверно, пособираю..... А вдруг!

;) :) Я кинула уже в барабан разок.А чёт мне не вериться что машину можно выиграть,я крупнее жевачки нифига не выигрывала :) Когда кидала,сразу спросила-Будут поошрительные призы?Сказала-Будут :D

Только чеки должны быть из разных отделов. Надо собрать цветочек, сердечко и звездочку (печати на другой стороне чека). Я прошлый раз два из трек чеков получила, но по-моему только один сохранился и то за коляску, который пока не отдать им из-за гарантии.
Я так поняла, что приз - это та самая ока, которая вся обклеена наклейками из сердечек, звездочек и цветочков :)

Zlata
Я так поняла, что приз - это та самая ока, которая вся обклеена наклейками из сердечек, звездочек и цветочков

нет, "калинка"

А чё,ока разрисованная ничего смотриться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы