в каком инет-магазине покупали ванну?

хотим заказать сразу с доставкой, чтобы по магазам не ездить, посоветуйте?

В яндексе забейте- там миллион вылезет
Водяной, евро сантехник и тд

Посмотрите конкретную модель в разных магазинах. Цены могут отличаться. На яндекс маркете посмотрите или просто в поиске

Заказывала с бесплатной доставкой и подъемом на 3 этаж чугунную 170*75 на сайте В ВАННУ.Ру

Мы год назад в е96 заказы вали, привезли в 23:30, плюс еще заказы вали 150см, а привезли 170! Хотя раньше там заказы вали, нареканий не было, но после этого остался не приятный осадок.

С телефона, уж простите за орфографию. Мне какая разница перекупают они или нет, при заказе я ориентировалась на параметры ванны и ее стоимость, меня все устроило, сделала заказ.

О,боже, читайте внимательно пост! При выборе товара все параметры устроили, заказала. Качество сервиса не понравилось, больше там не заказываю. Хотя несколько раз делала заказ в е96-нарекания были лишь последний раз. Давайте не будем отвлекаться от темы

Фредди Крюгер

Да вроде нет...Брала Новокузнецкую Ностальжи с всеми прибамбасами (сливы-отливы,ножки) все вышло 11 040.В городе одна ванна без ножек и арматуры от 11 тысяч

http://www.dushevoi.ru/products/sushiteli/вот здесь , все устроило

Аноним автор темы

В "евросантехнике" все заказывали

Немножко не в тему. Заказывала весной экран под ванну с принтом на е96. На фото основная картинка была слева. Это было принципиально, т.к. справа у меня стоит стиралка. Мой косяк конечно, что при выдаче я не стала вскрывать упаковку, она громоздкая была. Я самовывозом забирала. Приехав домой увидела, что печать зеркальная Т.е. рисунок шел не слева направо, а наоборот, и весь закрывался машинкой. Не стала заморачиваться с возвратом, поменяла местами дверки. Выло не оч красиво, но че уж делать. Вроде и сама виновата, но осадок остался))))

www.dushevoi.ru это что за цены за 650р?

на блюхера/мира есть магазин на территории базы - друзья там заказывали чугунную

недавно в esmag.ru заказывали

смеситель96.

В евросантехнике брали

заказывала тут esmag.ru - доставка на 4 этаж без лифта - бесплатна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы