Тема закрыта

Причина: 0

Где есть приличные весенние комплекты на 1-1,5 года?

ДМ не впечатлил. Кто подскажет что-нибудь еще. А если это будет Эльмаш-Уралмаш, то это вообще здОрово будет.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 15:38

Приличность определять не умею, не вглядывалась, но заметила, что висят и цену посмотрела - 3тысячи с чем-то. Марка незнакомая мне какая-то. Вчера была.

Троица
Приличность определять не умею

Ну за такую цену, думаю, должны приличными быть.
Как с виду-то? Симпатичные? Расцветки какие?

Симпатичные так-то. Нежно-зеленые были. Желтые. На другие не обратила внимание. ВОт только мне кажется они влагу пропускают. Но я шибко не анализировала.

Блин, ничего там не впечатлило.
Много курток без полукомбезов - вот куда их :(
Вобщем, где можно весенний комплект приличный приобрести?

Nass
Много курток без полукомбезов

дык полукомбез вроде бы не проблема купить.....
Малышу покупаем все куртки в основном отдельно и подбираем полукомбезы. штанцы и брючки без проблем - зато курточки просто суперские....................

бабушка
Малышу покупаем все куртки в основном отдельно

Ну и куртки там меня не впечатлили.
А вообще, удобно - купил комплект + пару запасных штанов и красота :)
А бегать-выискивать-подбирать, чтобы одно к другому подошло - нет у меня на это времени :(

мне очень понравились комплекты Траваль в магазине на Хохрякова (вылетело название) Хохрякова/Попова
модного розового цвета (спепела), цена кажется 2300 (могу ошибаться), с точки зрения практичности - я не стала покупать такую красоту, мы все за старшей донашиваем, не по карману нам второй комплект за такие деньги
позвоните сначала туда прежде чем ехать - может уже и нет - мало как-то показалось там размеров

В выходные видела в "Принцессе" (Щербакова, 4, 2 этаж, "Седьмое королевство" около карусели с лошадками) супер комплекты на весну как раз на 1; 1,5; 2 года и нарядные шубки+ штаны + кофточка и цена смешная. Как раз вроде Химмаш. Если надо напишу телефон, у меня есть визитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы