Тема закрыта

Причина: 0

Акция в РивГоше к 8 марта....

до 10 марта товары по цене золотой карточки дисконтной - элитка точно, массмаркет - не уверена. Воть, отоваривайтесь, девочки и мальчики, желающие одарить своих девочек! Мы с папой уже сегодня для мамы и сестры закупились подарочкаме :)

BUZZY из дома
закупились подарочкаме

а что купили???

И меня ты под ручку ведёш, как на убой в чёртов Рив Гош...(с) "Бригадный подряд"

Маме новую Каролину Эрэру - 50 мл. 1600, а сестре Нину от Нины Риччи - 80 мл. за чёт, вроде, 1800....

Спасибо за инфу! а в каких ТЦ они есть? Или только на Ленина?

Альфочка
а че есть?

А чё ты хочешь? :))) Вдруг, я это как раз видела там :) Ассортимент, канеш, не такой большой как в Тыблоке, но всёж можно найти что-нить.

Морозко (ex Ямама)
в каких ТЦ они есть

в Успенском на 1-м этаже, на Ленина около Салюта (но туда я не люблю ходить, очень уж тесно там, хотя, консультант Мария моя любимая)

Альфочка
а биотерм там дорогой - не смотрела?

в сравнении с чем? в дьюти ни разу не была я :)) дешевше немного, чем в Тыблоке, ассортимент, вроде, нормальный. Если чё, у меня есть телы обоих РГ, мне если что-то надо, то я ваще звоню и узнаю о наличии товара, чтобы зря не кататься к ним. А Хелены ваще нету в РГ.

BUZZY из дома
сестре Нину от Нины Риччи - 80 мл. за чёт, вроде, 1800....

В пятницу за Ниной специально заходила (в Успенский) - не было...
Спасибо за инфу! Надеюсь, что завтра куплю!!! :)

Девочки,мне знающие люди сказали что много левака в Тыблоке(убедилась сама ),бывает но реже в Лэтуали и Рив г-Гоше,очень редко в Иль -де -Боте и не бывает в Дугласе(т.к.это немецкая сеть и они все контролируют очень строго)

BUZZY из дома

Жень, а Диор мой не появился там? духи

фундук
но реже в Лэтуали

А мне знающие люди говорили, что в Летуале сплошная подделка.

Мамoн

Нет, там этой серии не бывает вообще никогда. я б его тоже прикупила на весну, очень нежный аромат

BUZZY из дома

а в Тыблоке не видела?

Волнушка
В пятницу за Ниной специально заходила (в Успенский) - не было...

А сёдня полная полка, и объёмы 30, 50 и 80 есть.

Мамoн
а в Тыблоке не видела?

На Бажова точно нет, в Гермесе не смотрела...Но это же типа сезонных выпусков у Диора, знаешь, как Эскада делают типа Ибица Хиппи и прочие лоллипопные ароматы каждое лето. Вот у Диора это Крайст, Ремемба ми, Форэва энд эва, Ай лав диор и пр....Можно, кста, узнать в Дугласе или искать в отдельчиках безымянных в Дирижоблях и прочих, там бывают со старых завозов очень редкие ароматы...

BUZZY из дома

млин.....пасиб, поищу :)

Мамoн

через инет-магазы не хошь попробовать заказать. Думаю, в наших местных нэтовских не найдёшь, а на аромат.ру, например, вполне возможно...

BUZZY из дома
на аромат.ру

нашла! http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1680&cat=1817&let=cСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 22:33

BUZZY из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы