где купить такой конструктор?

Тот что на фото купила в фикспрайсе, больше там таких не видела. Пластмасса хорошая. Конструктор нечто среднее между лего дупло и лего мелким.

в фикс прайсе такой брали...

Вот и я там же. Но нет больше таких. А сын им очень хорошо играет. Он эту машинку в нескольких вариациях собирает

А лего не вариант?!

Влана А лего не вариант?!

лего мелкое собирает плохо, в крупном таких деталюшек нет. А это нечто среднее между крупным и мелким лего, и он этой машинкой играл когда только купила, неделю точно, и очень часто про него вспоминает и играет им.

неделю назад в фикс прайсе в Дирижабле видела такой, вроде

ну мне как бы точно такой же не надо :) мне б другие машинки :) Сбегаю сегодня в фикспрайс, гляну может появилось что то другое там

Девочки никто в фиксах такое не видел? Может кто наигрался уже, я готова выкупить :)

Может кто наигрался уже, я готова выкупить :)
Я всё ещё готова выкупить или принять за шоколадку.

Lelkako автор темы: лего мелкое собирает плохо,

так-то лего сити точно такие же детали если что

Я аноним: лего сити

Может дупло? Да они подходят, но мелких деталюшек в них нет

Lelkako автор темы: Может дупло? Да они подходят, но мелких деталюшек в них нет

у вас был хоть один набор лего? у нас их пол дома и я различаю дупло и сити,дупло очень большие детали яркие,если тока красная подойдет на вашем фото которая или деталь с колесами,я имела в виду что лего сити маленькие наборы детали такие же,почему ребенок не соберет их

Я аноним: у вас был хоть один набор лего?

Вы серьезно? В данном случае конструктор совместим с дупло, там не мелкие детали. Вы посмотрите на втором фото, красная деталь, она больше чем детали Лего Сити.

Я аноним: почему ребенок не соберет их

Где написала что ребенок что то не соберет.
Короче мне нужен конструктор который на картинке из фикс прайса :-) если у кого то он уже невостребован, я с удовольствием приму его на каких либо условиях

Lelkako автор темы: Вы посмотрите на втором фото, красная деталь, она больше чем детали Лего Сити.

я вам это же и написала в последнем сообщении)

Я аноним,
Поймите это один конструктор и он совместим с дупло. Но дупло мне не нужен :-) а у Сити детали мелкие, он мне тоже не нужен. И то и другое есть в наличии. Мне этот нужен :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы