Тема закрыта

Причина: 0

Наставьте на путь ювелирный

Вопрос собственно вот в чем: через неделю у меня день рождения и мне мужем было приказано выбрать себе кольцо с бриллиантом в качестве подарка:) заглянула я вчера в ювелирные магазы,которые в торговых центрах (гринвич и ПХ) и терзают меня теперь мысли,что цены на ювелирку там накручены. Подскажите мне незнающей,где у нас в городе сосредоточены ювелирные магазины? мне вот только Вайнера на ум приходит. Простите за много букав:)

Съездите в фирменный магазин "Ювелиров Урала". Там сейчас много современных интересных вещей есть и не только их производства. И цены в общем нормальные.

Тоже выбирала подруге кольцо, для этого специально объехала и обошла очень много ювелирных салонов, сравнивала цену за грамм...дешевле чем

EliSHka
"Ювелиров Урала"

нет, это на Вайнера

думаю здесь уместнее ориентироваться по ювелирным сетям, а не улицам- Адамас, 585, золотая рыбка, ювелиры урала

Я в магазине при заводе покукпала. Там цены ниже и выбор больше.

спасибо всем большое за ответы,если кто-то еще что-нибудь знает,пожалуйста пишите:)

В торговую сеть 585 ездит нестоит...качество изделий очень низкое...характеристика брюликов тоже..Насчёт ПХ-сама там брала...Там представлен Московский ювелирный завод...есть стоящие вещи...Отличный салон "Ринго"(на Малышева)Там эсклюзивы есть.... Алмаз-Холдинг(на Вайнера), Ю-Лайн-они везде..Буквально все представители представлены у Ж\Д вокзала...Старайтесь выбрать у камушков характеристику получше...иначе какой смысл? Ведь фианиты тоже блестят ;)

на Ленина есть салон "Эксклюзивные вещицы" называется - найдете что-нибудь наверняка + штучные экземпляры.

а как правильно выбрать хорошие камни. мне хотелось бы колечко не с одним камнем и не с крошкой. склоняюсь к варианту изящного колечка из белого золота с бриллиантами по всему периметру

Смотрите на чистоту....сейчас в магазинах, как правило, продаются брюлики с чистотой 4\4, 4\5, 5\4, 4\3 ,6\7 Очень редко 3\3, 2\3, 3\2...Короче...чем ближе к единице-тем лучше...(первая цифра обозначает цет, а вторая прозрачность) А вообще ценится один камушек....Насчёт белого золота...У Вас есть ювелирные изделия из белого золота? Если нет, то Вам придётся колечко из белого золото одно носить, а остальные ювелирные изделия снимать :dada: :)

у меня кольцо из белого и красного золота с одним камнем, так что снимать не приходится :) , на счет чистоты полезная информация, пойду посмотрю что мне подарили

marmalate

Если хотите, приходите в магазин "Золотой рай" на Фролова 3.Ента мужнин магаз, я продавщицам давно сказала , при пароле "ю-мама" делать скидку!Там кстати у них не плохие вещицы есть(по чеснаму)Они в другие ( в перечисленные выше магазины) поставляют эксклюзивы.

Deniska72
Смотрите на чистоту....сейчас в магазинах, как правило, продаются брюлики с чистотой 4\4, 4\5, 5\4, 4\3 ,6\7 Очень редко 3\3, 2\3, 3\2...Короче...чем ближе к единице-тем лучше...(первая цифра обозначает цет, а вторая прозрачность)

Все так , но если камень не в полкарата, то большого значения не имеет, не так это видно все будет, так что в первую очередь смотрю на производителя и на дизайн

Если хочешь купить хорошее изделие.Покупай только(Ювелиры Урала)Ленинград и Ювелиры Урала. Это значок на пробе. Я ювелир.

larik

Тогда берите с фианитами....всё-равно же не видно..блестят... :D

Так кому чиво надо из золота могу скинуть в личку телефон мужа, посоветуйтесь или можно живьем посмотреть.

А не дешевле ли заказать? Недавно столкнулась с проблемой продажи золота - стоит оно копейки. Гарнитур который некогда купила за 120 еле-еле продался при срочной продаже (масло маслянное, извините) кое-как за 12. Золото вполне может оказаться импортным, что при дальнейшей продаже резко сократит его ценность даже как лома. Бриллианты в моем гарнитуре имели почему-то 36 граней (как фианиты), вместо 57. Нет, это были на самом деле бриллианты - только кривые. Ну и сами брюлики имеют заоблачную цену исключительно в магазине. А в салонах продажи камней они не стоят практически ничего. У меня вот дома лежит мешок этих "кривых" ювелирных изделий которые надо продать, которые купились за ой-ей-ей, а цена им сейчас - ну процентов 20 от той стоимости если повезет.

marmalate

если, вдруг, насмотрите что-нить в Ю-лайне (в Парк Хаусе), у меня скидка 10% есть)
В аську или личку черкните, если понадобится :)

Deniska72
Вас есть ювелирные изделия из белого золота? Если нет, то Вам придётся колечко из белого золото одно носить, а остальные ювелирные изделия снимать

У меня вообще нет изделий из желтого или розового золота, в основном серебро и белое золото, так что думаю, что из общего ряда не выбьется, но спасибо за совет :)

kroshka Nensi
я продавщицам давно сказала , при пароле "ю-мама" делать скидку

Спасибо) а какая скидка, если не секрет?

Фролля
у меня скидка 10% есть

Спасибочки, если что-нибудь там присмотрю, то обязом обращусь

А сегодня собираюсь на Вайнера скататься ну и на Фролова если успею)

Тогда берите с фианитами....всё-равно же не видно..блестят...

а вы вот прям таки на глаз отличите алмазную крошку от фианитовой?

Малышева-Вайнера "Салон часов",Агат-самый большой выбор цены не кусаются..!!!всегда обойдем все магазины,но купим именно в них!

***Zelenka***
Малышева-Вайнера "Салон часов" вчера там была, но к сожалению ничего не увидела для себя.
А подруга вчера спросила "а почему ты не рассматриваешь вариант украшения от swarovski за те же деньги?" А я вот думаю, что 15-20 тыр (мой бюджет на подарок) за хрусталь отдавать как-то, мягко говоря, нелепо. ИМХО. Что скажете?
P.S. Хотя видела у них класссное кольцо, но это ж просто бижутерия, хотя по цене сравнимая с хорошим брюликом....

что про сваровски-то скажете?

Алмазные крошки теперь уже не крошки :) , их теперь тоже гранят...а брюлик сразу видно.... ;)

Купите себе брюлик...за двадцаточку уже камушек, а не стекляшка....и будет радовать глаз :) и греть душу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы