Тема закрыта

Причина: 0

Что покупаете с больших количествах в магазинах типа "Магамарта" или на оптовых рынках?

Хочется научиться житейской мудрости и хозяйственности, чтобы меньше ходить по магазинам.
Что имеет смысл покупать надолго и в больших количествах?

химию, всякие чистящие, мыльно-рыльные
из продуктов - крупы, макароны, растительное масло. алкоголь

GreenKa

+1
и ещё детское питание , чай/кофе, заморозки овощей, консервы

туалетную бумагу и китайскую лапшу

Мегамарт: памперсы, пеленки одноразовые, бытовую химию (порошок стиральный, средства для посудомойки и пр.), салфетки всякие
Там же продуктами затариваемся пару раз в месяц по воскресеньям: в основном заморозка, консервы, детское питание, чай, кофе, вино, соки, шоколад, молоко длительного хранения, масло растительное, соусы, макароны, хлопья Нордик. То есть все продукты которые не скоропортящиеся. Не сказать что количество очень уж большие, но все равно набирается полная телега обычно.
Лучше составить список и по списку затариватся, а то половину забудешь что хотел купить и много лишнего наберешь.

всякие там крупы :гречка,рис, макароны, манка и т.д. химию всякую (в особенности порошки стиральные и мыло). Всякие мелочи я много за раз набираю (ватн.палочки, салфетки бумаж. и т.д.). Так как мы с мужем каждый день голову моем, так я еще и шампуней на по года ваеред накупаю, чтобы всегда одинаковый был.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:04

Oksana_Sun
много лишнего наберешь.

это вообще болезнь!!!!!
потому и боюсь ходить

оффтоп
сегодня была в МЕТРО, в мясном отделе уши отморозила...

покупаем там быт.химию, дет.питание, консервацию, еду кошке
всякий скоропорт и др.пр.питания - оч редко.

Ага, спасибо, как раз сижу пишу список, добавила с вашей помощью несколько позиций)

кофе, чаи, крупы, овощные заморозки, салфетки, ватные диски, памперсы и прочую ватно-бумажную "макулатуру", зубную пасту и зубные щетки, мыла, стир. порошки, соки-воды. Да все что нужо можно закупить, вопрос - где все это хранить потом %) Нужна большая морозилка к примеру для больших упаковок запморозки и тп

я там стабильно нос отма\ораживаю, уши какие-то стойкие видать у меня%)

оптимистка :)

нос я спрятала в куртку, а уши не влезли :)

+100
точно....чая надо много брать...вечно он у меня быстро заканчивается

а так вопрос не только про Мегамарт, Метро тоже принимает участие в опросе?
ну тогда игрушки, канц.товары, белье (трусы, майки, носки), колготки.
молочные продукты (обязательно зерненый творог - чет больше не знаю где его продают ), сыры и пр.
Вообщим много чего.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:25

Emma

О, точно, еще надо чулок напокупать! Лето же.

Emma
зерненый творог - чет больше не знаю где его продают

зернистый
может быть ещё в купце, а так больше нигде
ПРЯМО СЕЙЧАС схрумкала две баночки с клюквой
НЯМ-НЯМ!!!

а ещё в МЕТРО пицца дешёвая - процентов на 30% дешевле, чем в магазах, но её же не будешь тоннами покупать :)))

ну да, зернистый:)
но в центральном Купце его точно нет

Emma

остаётся МЕТРО :)

мы оптом - только зеленый чай))
стир.порошок в больших упаковках еще

Это который Шадринский?
Вчера в Монетке на Амундсена покупала,до этого в Звёздном на Белореченской.

Покупали зернистый в Парк-Хаусе....

нет, не Шадринский
мне Литовский больше нравится, с добавками который

Русалочка

Emma
Литовский больше нравится

точно, ЛИТОВСКИЙ самый волшебный :)

мняяам. в мегамарте икру покупаю на развес красную. приккольные салфеточки. вино втрехлитровых коробках, уголь для мангалов и готовые шашлы в ведрах. а также концентрированное молоко, которое я в кофе добавляю.

GreenKa

Мега
+1
и ещё детское питание , чай/кофе, заморозки овощей, консервы

++1 :) А еще памперсы, детское помывочное, всякие пркладки, чулочно-носочные детские и взрослые, всякие тряпки-салфетки, бумагу, пакетики к-нить...пиво опять же бывает (когда в планах глобальная пивная посиделка)... раньше воду и соки брала коробками сразу, сейчас так только детские соки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы