Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Салфетки для стирки белья пробовал кто-нибудь?

Увидела рекламку, интересненько )

Которые "Ловушки для цвета и грязи"?
Мы пользуемся, т.к народу мало. Хорошая штука. Но если вещи дешевые и плохо окрашены, может все равно залинять (один раз было такое). А в основном совершенно нормально все стирается: красное с зеленым и голубым.

Я пользуюсь, очень нравятся они мне. Недавно муж вместе с белыми вещами поставил стирать красную пижаму младшей, которая линяет. Хорошо я забросила салфетку на всякий случай,зная его. Ничего не окрасилось,кроме самой салфетки.

Попробовала в выходные - понравилось. Отлично отстирало детские вещи, приятный запах. Были цветные. Ничего цвет не потеряло.
Старшей стирала белые вещи, отрезала половину( 2 рубашки и футболка), цвет белый порадовал.
Салфетки из магазина красное- белое, пр- во Корея( так написано )

нет, я думаю, речь о том, что сейчас именно для стирки появились салфетки, которые вместо геля-порошка закидывать...
как они?

Mamadvoen Я пользуюсь, очень нравятся они мне

подскажите, какими именно? хочу попробовать - так хочется все скопом закидывать!

Елена НеПремудрая

Сейчас посмотрю. Но у меня не для стирки вместо порошка,а именно чтоб вещи не окрашивались и цвет не теряли.

вот такие имела в виду

Без них уже года полтора не стираю. Вещи дороже;)
Беру самые дешевые

Елена НеПремудрая

Heitmann

Очень нужная вещь! Я без них уже просто не могу.. Вещи гораздо приличнее выглядят, стираю часто

Mrss вот такие имела в виду

Mamadvoen Heitmann

спасибо!

Ignis Салфетки из магазина красное- белое, пр- во Корея

и вам спасибо - надо будет тоже прикупить попробовать!

Во я отстала то впервые о таких салфетках слышу.

мне от окрашивания не надо, наверное. у меня из линяющего только джинсы, но мы их вместе и стираем - штуки 4 за 1 раз.
я имела в виду именно

Ignis Попробовала в выходные - понравилось. Отлично отстирало детские вещи, приятный запах. Были цветные. Ничего цвет не потеряло.
Старшей стирала белые вещи, отрезала половину( 2 рубашки и футболка), цвет белый порадовал.
Салфетки из магазина красное- белое, пр- во Корея( так написано )

Цена вопроса?

в 41 руб. такие продают, кто-нибудь пробовал? в нашем магазине нет

Я стираю постоянно.
классная вещь, но если вещь сильно красится, то не спасут.
У меня 2 раза было с новыми детскими вещами.

Я пробовала в Красном и белом купила-мне понравилось очень-очень,побегу ещё пару пакетов куплю.

А у меня лежат))) купила но ни разу не стирала, забыла про них)))
Спасибо автор, напомнили)))

Где продают такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы