Тема закрыта

Причина: 0

нужна дисконтная карта магазина ОНИКС - может кто поделится для разовой покупки?????

нужна дисконтная карта магазина ОНИКС - может кто поделится для разовой покупки?????
нужно купить электроплиту... цена с картой значительно дешевле.................

У меня есть, если что :)

там вроде карточку за деньги продают 100 руб что ли стоит.:)

у меня есть район уралмаш

Галерея

а Вы в каком районе живете??????
Если точно нацелюсь на выбранную модель, побеспокою вас, обращусь за картой!!!!!

Просто вот в раздумье еще или купить плиту со стеклокерамикой или с простыми нагреват. элементами (круги)..... разница в цене примерно 12 тыс. руб. Дети говорят. зачем дорогую - все равно пользоваться будешь крайне редко... а мне что-то хочется подороже и посовременнее что-ли - так то уж наверное до конца жизни уж покупаю..... в новую квартиру....
Да у меня купонов скидочных в Эльдорадо на 9 тыс. руб. есть. а использую реально их тыс. на 2 если что....
так что если больше ничего не придумаю могу поделиться купонами на скидку.... Акция будетв эльдорадо с 11 марта до 23 марта..... потом купоны будут недействительны....

бабушка

А может Вам в инет магазине посмотреть модель какую выбрали. Там значительно дешевле.

у меня есть карта оникса и норда. Сортировка

у меня тоже есть

У меня есть. Район ЖБИ.

А с каких пор они принимают карты? У них всегда указаны 2 цены: обычная и "для членов клуба" (или как-то так). Так вот вторая - это просто цена товара, если расплачиваться наличкой.

бабушка

у меня район эльмаша, недалеко вышеупомянутый магазин .

Тучка (ех jakkatta)
А может Вам в инет магазине посмотреть модель какую выбрали. Там значительно дешевле.

:dada:

бабушка
нужно купить электроплиту... цена с картой значительно дешевле................

карта есть, район УКМ
В "Норде" тоже принимают карту "Оникса" (мы покупали технику)

бабушка

напишите, какую модель желаете купить - работаем с оптовиками по бытовчику - может смогу помочь еще подешевше прикупить)

У меня есть. район Ботаника

Фролля
напишите, какую модель желаете купить -

вообщем-то нацелена на Хансу с со стеклокерамическоц поверхностью , но плита нужна только шир.60х60 и желательно окрака белого цвета под цвет кухни с холодильником лучше подходит, т.к. по длине кухни будет четко вписываться, а если брать на 50 шир. то будет просвет, что наверное не очень красиво получится....
Посмотрела в инет-магазинах - да значительно дешевле, но многих моделей в настоящий момент нет в наличии....
так что спасибо за содействие и посказочки...... Всем доброго дня и с наступающим женским праздником!!!!! Счастья вАМ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!

бабушка
но плита нужна только шир.60х60 и желательно окрака белого цвета под цвет кухни с холодильником лучше подходит, т.к. по длине кухни будет четко вписываться,

Вы уже свободное место померили, т.е. остальная мебель стоит? А то прикольно будет, если сантиметра не хватит...

бабушка
нужна дисконтная карта магазина ОНИКС

Если там ничего не поменялось, то при покупке за нал карты не действуют...

Мурлыська

да ну????? мы покупали там технику за наличку и по карте :))

карточка есть, Вторчермет

Мурлыська
Если там ничего не поменялось, то при покупке за нал карты не действуют

я просто узрела, что цена ниже именно и значительно по дисконтной карте, но у продавцов не спрашивала.....

бабушка

Ханса - это хорошо)
вы б написали мне прям как модель называется со всякими буковками-цифирками)
Я б вас по цене сразу сориентировала.

Фролля

сейчас посмотрю в инет магазинах и напишу. хотя в принципе мне все равно лишь бы шир. 60 поверхность стеклокерамика и белая (а не металлик по цвету)......

Cортировка . тоже есть карта
но вот честна скажу, если покупаете там больше чем на 5 тыс - продадут по цене карты - без карты
несколько раз забывали карту - продавали

Фролля
Я б вас по цене сразу сориентировала.

вот присмотрела Hansa FCCW616424 в инет магазине Е96 ru по цене у них 15350 - но временно их пока нет там в продаже написано....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы