Тема закрыта

Причина: 0

Куда съездить за весенней одеждой для девочки 6 лет?

Кто-нить уже проводил исследование рынка г. Екатеринбурга на сей предмет?
Интересуют весенние куртки, чтоб недорогая, но при этом не очень страшная (утопия, да?:)). Куда стОит съездить?
Вчера была в Привереде, там на наш возраст накосо 1 куртка (и то мала, мне кажется), стОит 1900 - и нельзя сказать, что она при этом красоты неземной. Рву на себе волосы, что в зимнем каталоге отто или квелле не заказала - там ни одной куртки дороже 26 евро не было:(

Меня тоже этот вопрос волнует. И я как раз собиралсь в "Привереду". Мы там зимнее выбирали - ничего не купили, но решили еще весной появиться.
А вы своей девочке на какой рост покупаете? Мы на 128 см.

Глория-в-джинсах
Мы на 128 см.

мы наверно тоже. в любом случае, вместе с ней ехать надо, меня все чаще глазомер подводит - думаю, что она еще маленькая. она еще при высоком росте довольно тощая, а руки-ноги длинные, поэтому лекала многих производителей не подходят:( Со штанами вообще беда - при нужной длине в них еще одна такая же попа влезла бы, перешли на бриджи на 2-3 ростовки меньше, ну и самой шить приходится. А куртку шить леееень:)

В этом магазине на рост 128 ничего нет пока. Сама дочери там смотрела 3 дня назад.

Катюша на высоцкого. Много было на весну.

Daniila.kom
Полинке

Это где?

Я только что в Семье на Визе была купила племяшке костюмчик там полно всего и летнего и весеннего

А может, кто-нибудь что-нибудь побрэндовее Китая подскажет? Мегу не предлагать - ничего нет на 128, совершенно, позавчера были.

Daniila.kom

а Дирижабль не подходит? Как-то получается, что все куртки ребенку там покупаем без проблем. Я пыталась в других местах смотреть, но без толку оказывалось.

Лариса
а Дирижабль не подходит?

а они еще открыты? читала здесь же, что вроде закрываются... вот в ту сторону и не ездим

Татьяна Вакалюк
читала здесь же, что вроде закрываются.

Какой-то определенный отдел или вообще Дирижабль?

Flamingo
Какой-то определенный отдел или вообще Дирижабль?

читала про закрытие Дирижабля на реконструкцию... :( Ботаника, помогите! А то вот наш Кит в ЮЗ фактически одномоментно перестроился и не стало ни Сказки, ни Селы. Одеваем ребенка в Адидасовском дисконте :(

сегодня была в который раз в Дирижабле
на мою 116-122 можно подобрать кучу
насчет 128-134 не гарантирую
но по-моему если задаться целью, то найти в Дирике реально
у меня есть куртка, поеду сдавать обратно в Кенгуру (подарили), т.к. нам великовата, рукава длинные и широкая в поясе, на ней ростовка 116, Sarabanda, цена по чеку 2200
если надо фото выложу

ВМ, Премаман..Шалуны в том году покупала на 140, но она маломерка, на 134- только -только..Детский мир может, хотя не люблю его, Санетта

В Вашем малыше ну вот вообще ничего нету на нас... Либо больше, либо меньше. Ну и, конечно, дорого неоправданно :(

если Орби подходит, то и в Дирике и в Одевайке на Ботанике есть, в Одевайке подешевле, на 128-134 было 3 куртки д/с, остальное или зимнее или полегче - на флисе и ветровки
там же штанишки есть на худеньких девочек (до 134см), моя не влезла, утепленные, цвета темное золото - мне понравились, потому как материал верха прочный - не то что болонька х/б - цена или 450, или 650 (не дороже точно)
мелкой своей там купила мальчиковые штаны за 750 - чего-то схватила сдуру - мы на улице промокли аж по колено - штаники на флисе, сверху попрочнее материал, чем обычные девчачьи, да и цвет не маркий и подгибка хорошая (см 5)
и смешариков на мембране там же купили, в Дирике такие же на 500 рублей дороже - не знаю какая там мембрана (King-tek) - хватит ли надолго - будут ли промокать - пока первую прогулку по лужам выдержали
в общем, поедете в Дирижабль и в Одевайку можно заехать
Малыш на Родонитовой около Атланта закрылся, переехал кажется на Химмаш
в Атланте есть простецкие комплекты, Орби в т.ч., но редко там что получается купить
в Капризе можно нарыть распродажного, но на мелких около 1-2тыс., а на побольше около 3-4 тыс. будет стоить
на рынке Ботаническом давно не была - там раньше попадались российские производители
а больше на Ботанике ничего и нет
сама хочу до Полинки съездитьСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 21:06

Шварца, 12, корпус 1 - в той стороне где Курико и Аптека Йодлик только подальше

Вчера, буквально в Дирике все прикупили.Обуви выбор офигенный , ну и курток тож.

Спасибо всем:) Решила - сперва поедем в Дирик ( в принципе там много всего покупали, но, к сожалению, в основном дряненького качества - ну да ладно, не зимняя ведь одежка, не так критично). Заодно посмотрим, что есть "Полинка" на Фрунзе. В Санетте голяк (я живу рядом), в ХС на Гагарина - тоже (только на малышей что-то есть). В ДМ в Карнавале на наш рост совсем ничего, да и на малышей не разбежишься. Зато купила старшей офигенные вельветки за 320 руб (распродажа) - на самом деле широкие штаники на рост 98, а для моей - свободно сидящие капри, с сапогами супер, и жижа в штанины не впитывается.
Премаман по ценам какой-то нереальный, не вижу смысла.
А в Кенгуру новом на Малышева был кто-нибудь? Там цены заоблачные или реальные?
И еще вопрос к знающим: а до какой температуры можно Рейматек таскать? Сейчас в нем просто идеально, а, допустим, при +10 с солнцем как?

была в Кенгуру - меняла вещи, которые нам подарили
в распродажу еще можно что-то посмотреть (по-моему она уже закончилась) - с 50% скидкой джинсы и джинсовые полукомбезы, например, Disel (может неправильно написала) до 2тыс.можно купить, дешевле 1тыс. вряд ли что найдете, понравилась курточка Монклер, со скидкой максимальной около 10тыс. (даром практически %), красивые вещи Эскада и т.п., обувь мемранная в районе 4тыс., еще оказвается магазин продает детские вещи до 5 лет, нам на рост 116 практически ничего нет, еще есть Памполина, хороший выбор шапок, я когда искала шапки своим , все облазила, в итоге купила так себе - а в Кенгуру такая красота есть и не жалко даже 1-1,5тыс. - но на шапки нет распродажи, покупала без примерки своей - оказалась велика, сдала обратно, в итоге сколько там вещей не меняла - все нам не подходит, не сидит на моей девице, за такие деньги хочется, чтобы было безукоризненно, оставили куртку только, хотя тоже мала нам (точнее только-только)

Наталка

C детскими головными уборами в городе вообще беда. Да и не только у нас. Везде какие-то скучные шапки. Неинтересно.

Nu
C детскими головными уборами в городе вообще беда. Да и не только у нас. Везде какие-то скучные шапки. Неинтересно.

Младшей (2г) несколько шапок покупала в C&A в Меге. Сейчас не знаю как там, последнюю месяца полтора назад покупала. Вельветовая пряжа с флисовой подкладкой. А для больших - крандец, везде все ооочень страшное. На зиму покупала Реймовский шлем в медвежонке, не очень понравился - растянулся безобразно, и в Оркестре комплект шапка+шарф, симпатичный. А на весну не знаю где:( Видимо, сошью сама из флиса, когда куртку куплю, благо там 3 шва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы