Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы о Quinny Zapp

Для 2 летнего ребенка как удобна будет? Где их сейчас можно посмотреть?

Отличная коляска, но в ожиданиях надо быть трезвым - это летняя прогулка (колеса небольшие и жесткие, т.е по нашим зиним завалам и грязи хреново ее таскать), причем, если малыш привык на прогулке спать, то иметь в виду, что спинка не откидывается - т.е. дите либо оседает в ней, либо надо облокачивать спинку. В остальном - сплошyые плюсы - для поездок вообще идеальна - легкая, маневренная, складывается чуть ли не в карман, нормальный капюшон (не зачаточный как в той же Арии), удобно-глубокая - дитё в ней как в скорлупке, ну и внимание привлекает, если Вам тщеславие не чуждо.. :D
Посмотреть ее всегда можно на www.mamadoma.ru... В наших магазинах она тоже бывает - в Кенгуру, в Премамане, но цены - процентов на 30 вверх..

Шумелка Мышь
Нам надо как раз на лето, просто не знаю есть ли смысл в 2 года покупать коляску за 7 тысяч
Может кто-нибудь продавать соберется к лету, с удовольствием бы расмотрела предложения

Если Вы никуда ехать не собираетесь, а просто гуляете в ближайшем парке и передвигаетесь по городу с ребенком на большие расстояния в машине - то нет, не нужна, имхо... В ином случая, я считаю, двухлетний вполне еще заюзает ее летом..

А вот нам уже четыре и четыре месяця и все еще в ней ездим. Она в отл от других до 4 лет. Хотя мы не маленькие. ССсупер коляска, заюзали на все 500 процентов - куда хош с нею. покупали за 10000 в год и восемь мес, так что смотрите. Хотя спать очень неудобно. Нам эта коляска так нравится, что муж никогда бы не продал, в смысле дизайна. Но у нас еще второй детенок ее поюзает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы